Urlaub Familie 2 Erwachsene und 2 Kinder 15 Jahre. Gutes Hotel, guter Service, schöner Strand, leider kein Garten , wer Beton und Fliesen mag wird es lieben. Es gibt viel zu wenig Liegen am Pool und es ist eher eng.
Traumhafter Urlaub, wir kommen definitiv wieder!!!
Modernes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das Deluxe Zimmer war riesengroß, wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite (keine Hauptverkehrsstraße), ist auf jeden Fall ruhiger als zur Poolseite. Das Personal von der Reinigungskraft bis zum Serviceleiter ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen, vor allem die Massagen / Anwendungen. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, liegt aber ruhig und bietet einen ständigen Shuttle-Service zum Strand (ca. 5…
Das Hotel ist einfach super, sauber und modern. Essen, Getränke alles vom Feinsten . Ein Haken gibt es schon : die Fliesen in der Lobby und am Pool sind sehr sehr rutschig, direkt bei der Ankunft sind mein Mann und mein Sohn ausgerutscht 🥴 am Pool sind wir dann ganz vorsichtig gelaufen 😅
Das hotel ist sehr schön und die zimmer waren immer sauber aktivitäten waren auch immer top und im hotel hatt mann ein eigenen transvehr zum strand der jede 15 min gefahren ist
Sehr weiterzuempfehlendes Hotel…ob für Familien, Rentner oder junge Leute! Es ist alles sehr sauber und es wird sich sehr viel Mühe gegeben jedem einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren und es so angenehm wie möglich zu machen! Das Essen und die Getränke sind sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl zu jeder Tages Zeit ob herzhaft oder süß! Das Personal ist sehr sehr freundlich!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut keine Empfelung!Preis Leistung nicht OK !!
Absolut keine Empfehlung!!! Bei Ankunft nach Mitternacht mit 2 kleinen Kindern ein Zimmer im Dachgeschoss ohne Schlafmöglichkeit bekommen mit der Begründung, dass es ein Buchungsfehler meinerseits sei!? Auf Anfrage bzgl. Zimmerwechsel oder Upgrade prompt die Antwort vom Rezeptionist "Ich müsse in diesem Zimmer schlafen, denn es sei ja immerhin meine Schuld????? Keine andere Erklärung oder Hilfsbereitschaft in jeglicher Weise!
Bei Ankunft sogar meinerseits aktiv nach Essen besonders für die Kinder gefragt, wurden…
Wir waren als Familie 1 Woche in diesem Hotel, wir können es mit vollem Herz weiter empfehlen. Wir würden sehr nett Empfangen. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist vielfältig, sehr gute Qualität einen grossen lob am Küchen Chef so wie Food Manager Herr Orcun. Und ein grosse Kompliment für den Service Mitarbeiter vom a la Carte. Die Mitarbeiter sind Top,geben sich sehr viel mühe für die Getränke wird man am Tisch bedient, Abla Hülya und Abi Hüsnü sind ein 6🌟 service Mitarbeiter sie machen ihren Job mit…
Hotel 1A schöne gepflegte Zimmer. Service der Mitarbeiter super alle nett.Animation 1te Klasse.Kann das Hotel nur weiter empfehlen.werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Preis Leistung sehr gut. Es ist vieles eher auf Gäste aus Russland abgestimmt.
Wir haben kein Problem mit Menschen anderer Nationen allerdings sollte man sich in der Türkei auch wie in der Türkei fühlen. und dieses gefühl hatten wir leider nicht. an sich ist das hotel aber gut was die preis Leistung etc angeht