Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Schönes Hotel für Familien. Große und saubere Zimmer. Schöner Strand und abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Wir hatten eine sehr gute Zeit!
iryna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde nie wieder kommen und nicht empfehlen !
So an sich sieht das Hotel nicht schlecht aus. Aber empfehle würde ich es auf keinen Fall . Das Hotel ist nicht 5 Sterne . Allerhöchstens würde ich den Hotel 4 Sterne geben aber mehr nicht !!!!
Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert!
Super Preis-Leistung Verhältnis , Super Hotel für Familien mit Kindern . Super Pool Anlage mit tollem Essen, Spa ist auch sehr zu empfehlen.
Horst und Marika (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer Victory bemine
Ja was soll ich sagen,es war wieder ein super Urlaub. zum 3x bemine und immer wieder. Daa essen ist einfach Mega ,soviel Auswahl und lecker. Wer hier meckert,dem ist nicht zu helfen. Zimmer sind Top und geräumig. Der Service der Kellner hat sich zu den letzten Urlaub zu 100 % verbessert. Das Animation mit Erhan ,Nico und den anderen Mitarbeitern einfach Klasse. Die Schaumparty war der Highlight und super gemacht. Auch ein Dabk an das Reinigungspersonal die rin super Job machen besonders Ali Mein Respekt an euch…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Man wird zum Wiederholungstäter
Wir waren im Mai vor Ort und sind begeistert vom Personal, Sauberkeit,Freundlichkeit, Essen, Anlage , Getränke und Zimmer
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein empfehlenswertes Hotel um einen schönen Urlaub
Wir sind gerade aus der Türkei zurückgekommen und ich muss sagen, dass wir wirklich sehr zufrieden sind. Gepflegtes Hotel, breites Personal, tagsüber viele Attraktionen. Für Familien mit Kindern kann ich es echt empfehlen. Viele Russen, Deutsche, Türken natürlich, aber ich muss zugeben, es war kulturell und friedlich.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten einen tollen Urlaub
Wir haben uns total wohl gefühlt! Besonders möchten wir zwei Personen hervor heben: Die Gästebetreuerin Ferda. Ein total lieber Mensch und sofort da wenn ein Problemchen war. Hat es sofort gelöst! 5 von 5 Sternen Nico vom Animationsteam Ein total lieber und lustiger Typ 5 von 5 Sternen
Sania(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Danke für den tollen Urlaub!
Auch wir haben dieses Hotel im Mai besucht und waren einfach super zufrieden mit unserer Entscheidung. Seit über zehn Jahren reisen wir regelmäßig in die Türkei und es ist das erste Mal, dass ich dieses Hotel ein weiteres Mal buchen würde. All die positiven Bewertungen über den Service und dem Essen kann ich zu 100 % zustimmen. Für Kinder ist dieses Hotel ein Paradies. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein sehr kinderfreundliches Hotel. Weitere drei Familien habe ich dieses Hotel empfohlen, die es ebenfalls gebucht…
Samy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotelanlage mit sehr schönem Pool für Kinder
Super zufrieden mit allem gewesen! Wir würden gerne wieder kommen!
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gute Erfahrung, auch dank Nico!
Insgesamt ein recht unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind etwas eng, aber komplett in Ordnung. Aussicht ist egal wo eher so Semi aufgrund der Lage des Hotels. Die Drinks und das Essen sind echt gut hinsichtlich Auswahl und Qualität, hätte ich für den Preis nicht ansatzweise so erwartet. Leider gabs Probleme mit den Zimmern wegen Überbuchung, grundsätzlich haben die Mitarbeiter das nach Möglichkeit gut geregelt, trotzdem haben wir nicht bekommen, was wir gebucht haben... (haben dafür einen Late…