Wir haben uns von Tag eins super wohl gefühlt.
Transfer dauerte nur 45 min.
Ein riesen Dank geht auch hier nochmal an die Gäste Betreuerin Ferda. Sie hat immer ein offenes Ohr und hilft wenn es nötig ist.
Meine Kinder wollten alle nicht nach Hause und das ist selten. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswertes Familienhotel mit tollem Essen
Ein schönes Familienhotel, an dem einem jede Menge Abwechslung, Spass, Erholung und gutes Essen geboten wird. Ein toller Strand, Rutschenpool und Minifreizeitpark.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Familien Hotel, viele Angebote;)
Sehr netter Empfang,
Unsere Koffer wurde. Direkt auf das Zimmer gebracht. Es war immer ein/ eine Deutsch sprachiger da. Tolle Angebote für Kinder unsere Kinder 7/6/1 Jahr für jeden etwas dabei. Mini Club. Am stand Pizza backen. Aqua Park. Karussells. Kinder Disco.
Sehr schöne und große Abwechslung bei den Animationen/ Abend Theater.
Leckeres Essen
Viel Abwechslung. Wir kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir sind sehr begeistert & kommen definitiv wieder
Wir sind sehr nett begrüßt worden, durften nach der langen Anreise erst einmal etwas essen gehen und wurden dann direkt auf das sehr schöne Zimmer gebracht.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Hier heißt All Inklusive wirklich All Inklusive. Hier ist alles inbegriffen, von Eis, über Milchshakes bis hin zu Cocktails.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
super hotel
war am 23september wieder da ist immer noch ein super hotel bin 22 jahre in der türkei das hotel vicroy be mine ist biss jetz mein bestes hotel wo ich war essen gut trinken und bedienung un schow gut mit admadion rhahn und ko haber das beste hotel war ich noch nicht glaube roayl dragon ist das werde haber das hotel noch mal besuchen, nur eins für die raucher müssten sie vor dem hotel eine raucher ecke machen mit sitz gelegendheit dann ist das hotel noch super mit freundlichen gruss juanita babiuch
Super Hotelanlage mit ausgezeichneten Service! Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, der Pool schön gross und für Kleinkinder gibt es einen Wasserspielplatz und abends einen kleinen Vergnügungspark mit 6 verschiedenen Karussells! Die Strandbar ist ebenfalls mit sehr gut zu bewerten! Fazit: Ein Hotel zum weiterempfehlen!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach Mega!!
Wir waren das erste mal dort und bin super zufrieden werde nur noch dort Urlaub machen vorher waren wir immer im Victory Resort was auch immer top war.
Zimmer waren sauber das Essen war einfach top! Riesen Auswahl für jeden etwas dabei.
Die Animation war toll vorallem Niko und Erhan haben einen super Job gemacht.
Die Kirmes nach dem Abendessen ist ein besonders Highlight für alle Kinder
Wir haben unsere Tochter dort kaum weg bekommen.
Hüsnü hat uns super bedient, immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Es war so…