Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Conny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir sind sehr begeistert & kommen definitiv wieder
Wir sind sehr nett begrüßt worden, durften nach der langen Anreise erst einmal etwas essen gehen und wurden dann direkt auf das sehr schöne Zimmer gebracht.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Hier heißt All Inklusive wirklich All Inklusive. Hier ist alles inbegriffen, von Eis, über Milchshakes bis hin zu Cocktails.
Nuri(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
**EXCELLENT**EXCELLENT**EXCELLENT**
Preis Leistung Top! Alles inklusive top Hotel. Ich und meine Familie hatten wunderschöne 10Tage. Ich kann es nur weiterempfehlen.
juanita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
super hotel
war am 23september wieder da ist immer noch ein super hotel bin 22 jahre in der türkei das hotel vicroy be mine ist biss jetz mein bestes hotel wo ich war essen gut trinken und bedienung un schow gut mit admadion rhahn und ko haber das beste hotel war ich noch nicht glaube roayl dragon ist das werde haber das hotel noch mal besuchen, nur eins für die raucher müssten sie vor dem hotel eine raucher ecke machen mit sitz gelegendheit dann ist das hotel noch super mit freundlichen gruss juanita babiuch
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub zum Erholen in einem sehr schönen Hotel
Super Hotelanlage mit ausgezeichneten Service! Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, der Pool schön gross und für Kleinkinder gibt es einen Wasserspielplatz und abends einen kleinen Vergnügungspark mit 6 verschiedenen Karussells! Die Strandbar ist ebenfalls mit sehr gut zu bewerten! Fazit: Ein Hotel zum weiterempfehlen!!!
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach Mega!!
Wir waren das erste mal dort und bin super zufrieden werde nur noch dort Urlaub machen vorher waren wir immer im Victory Resort was auch immer top war. Zimmer waren sauber das Essen war einfach top! Riesen Auswahl für jeden etwas dabei. Die Animation war toll vorallem Niko und Erhan haben einen super Job gemacht. Die Kirmes nach dem Abendessen ist ein besonders Highlight für alle Kinder Wir haben unsere Tochter dort kaum weg bekommen. Hüsnü hat uns super bedient, immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es war so…
Guenther Fritz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfektes Hotel, schöne Zimmer, gute Gastronomie
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist ein wunderschönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut und auch das A-la card Restaurant Mexicanisch ist nur zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es wird jeder Wunsch erfüllt. großer Aquapark Animation Abendschow einfach nur bombastisch. Mein außerordentlicher Dank gilt Frau Gülten Bas "Gästebetreuung" Sie haben unseren speziellen Tag unvergesslichen gemacht. Noch einmal vielen Dank dafür. Jetzt noch ein Statement…
Kenan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Türkei Urlaub 2022 Familienurlaub
Es ist ein gepflegtes und gutes Hotel mit netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Preis-Leistung stimmt in diesem Hotel.
Mirco Henrik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub
Schönes sauberes Hotel mit toller Animation, abendlichen Shows und gutem Essen. Extra-Events wie Oktoberfest und Schaumparty. Für die Kinder ist ein schöner Aquapark vorhanden. Bei schlechterem Wetter haben wir den Indoorpool genutzt. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Schöner Sandstrand, zu Fuß ca. 10 Minuten entfernt, Shuttleservice vorhanden.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Prima
Wie haben hier 9 schöne Tage verbracht. Am Anfang hatten wir Gestank (Riool) im Zimmer aber dies Problem wurde direkt gelöst mit einem anderen Zimmer. Weniger gut oder eher schlecht finden wir den Platz am Schwimmbad. Mann liegt wie die Sardinien. Liege an Liege. Das ist schrecklich. Der Strand ist aber dafür Top. Man wird dort mit dem Shuttle bus hin gebracht. Es ist sandstrand. Für Kinder ideal. Was das essen angeht ist es super. Viel Auswahl. Keine langen schlangen wo man warten muss. Was wir auch…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familien-Hotel. Klasse Essen. Spitzen Zimmer
Ein ziemlich neues Hotel mit richtig tollem abwechslungsreichem Essen, tollen Haman/Spa Bereich und netten Animateuren. Familienzimmer klasse ! Lage gut ( ca. 10 Gehminuten zum Strand und ca. 7 Minuten zu den ersten guten Einkaufmöglichkeiten ). Sehr auf russische Gäste ausgelegt!