Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Rundum erneuertes Hotel . Schöne Zimmer , leider sehr , sehr hellhörig . Die Sauberkeit am Pool lässt zu wünschen übrig , das reservieren der Liegen ist ein täglicher Kampf . Sogar bei der Abendshow werden Handtücher über die Stühle zur Reservierung gelegt . Das Essen ist einmalig super toll.
Janet(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Sauberes und immer auf den Gast ausgerichtetes Hotel. Ultra Allinclusive. Für Familien besonders geeignet Poolanlage sehr toll mit Rutschen für groß und klein
Angi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumurlaub mit erstklassigem Service, riesigem Pool und schönem Sandstrand!
Wir kommen seit Jahren jeden Sommer hierher und sind jedes Mal aufs Neue begeistert! Dieses Hotel bietet einfach alles, was man für einen unvergesslichen Urlaub braucht. Das Essen ist hervorragend – immer frisch zubereitet, abwechslungsreich und unglaublich lecker. Der Service ist top, die Mitarbeiter sind stets freundlich und aufmerksam. Die Zimmer verdienen ebenfalls ein großes Lob: Sie sind modern, geschmackvoll eingerichtet und bieten jeden Komfort, den man sich wünschen kann. Gleichzeitig sind sie so…
14.05. - 12.07.262 ERW
Magda(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Könnte besser sein.
Das Hotel wirkt stark auf Russisch ausgerichtet mit überwiegend russischsprachigem Personal, wenig Englisch/Deutsch, was zu einem Gefühl von Russland statt Türkei führt. Die Reinigung ist unzureichend, Schlafqualität leidet durch frühen Lärm und laute Balkonterrassen; das Buffet bietet gute Auswahl, besonders am Strand, und das Personal ist freundlich, räumt aber Tische sehr schnell ab. Zweite Zimmerschlüsselkarte kostet Pfand, Familienzimmer mit zwei Bädern war positiv vorhanden.
Jasmina(46-50)Deutschland
Familienzimmer boten einen angenehmen Aufenthalt
Es war ein schöner Urlaub. Nervig waren die ganzen poolliegenreservierer - die gibts leider überall. Dann eben mit dem Shuttle ab zum Strand, da ist immer eine Liege zu bekommen
Alina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber , die Zimmer waren super für Familien , sehr nettes Personal nur die spa-Mitarbeiter sind sehr aufdringlich
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel können wir sehr empfehlen.
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr nett. Das Essen war gut. Die Zimmer sind Stilvoll eingerichtet und ebenfalls sauber.
Olgi(41-45)Deutschland
Nicht nochmal
Zu viele Menschen auf einer viel zu kleinen Anlage. Bevorzugung von Landsleuten. Es kam uns vor als wären wir auf einem Bahnhof. Musik viel zu laut. Saubere Anlage so wie Zimmer. Essen super. Im innere Breich wenig Tische zur Verfügung immer alles besetzt. Zum Strand geht es mit dem Bus kaum Wartezeit. Strand sauber immer Liegen zur Verfügung. Bar und Essen am Strand ok. Mein Mann wurde das Hotel von einem Freund empfohlen. Nach unserem Besuch würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten und gutem Service
Saubere Zimmer Wurde sehr auf Sauberkeit geachtet Große Auswahl an essen Getränke waren auch sehr gut
Maike(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel zum wohlfühlen
Es sind tolle, großzügige saubere Zimmer. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist schön und der Pool riesig und die Anlage gepflegt und sauber.