Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Mega Hotel !
Ich war das erste mal dort und bin super zufrieden werde nur noch dort Urlaub machen. Zimmer waren sauber das Essen war einfach top! Die Animation war toll vorallem Niko und Erhan haben einen super Job gemacht. Hüsnü hat uns super bedient, immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es war so ein schöner Urlaub wovon mein Kind heute noch erzählt. Vielen lieben Dank an Ferda für die tolle Aufmerksamkeit und für die Super Organisation!
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TRAUMHOTEL FÜR KINDER UND DIE ELTERN
Modernes, für Familien mit Kindern konzipiertes Hotel, in dem ältere, Ruhe suchende Gäste sicherlich einige/viele Probleme haben.
Lars(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel, Transfer VIP nur 45min zum Hotel. Modern ausgestattete Zimmer. Wir hatten Whirlpoolzimmer mit großer Terrasse. Der Strand war wunderschön,zum Erholen und endlos langen Spaziergängen. Strandshuttle aller 10 min. Auch zu Fuß gut erreichbar in 10 Minuten,je nach Laufgang. Super gut war ,dass man das Victory Resort mit nutzen kann.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traum-Hotel wir kommen wieder
Das beste Hotel was wir je in der Türkei gehabt Haben.Man merkt das es erst 2 Jahre alt ist.Es ist einfach nur Traumhaft.Die Zimmer geräumig,das Essen der Wahnsinn,Personal immer bemüht es einem Recht zu machen.
Norbert(46-50)Deutschland
Erholsame 11 Tage im Victory be mine
Familienfreundliches Hotel, mit verschiedenen Wasserrutschen, großem Pool und schönem Strandabschnitt mit toller Strandbar.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub
Das Hotel ist Super! Das Hotel ist für Familien als auch jüngere einfach top. Die Mitarbeiter tun alles dafür um den Urlaub genießen zu können. Das Animationsteam ist super lustig und sehr sehr freundlich ( Vor allem der liebe NICO👍🏻👏🏽) Wir überlegen nächstes Jahr wieder zu kommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Service &Corona sind im Urlaub,gibt es hier nicht!
HOTEL ALLGEMEIN: Als wir buchten hatte das Hotel eine weiter Empfehlung von 89%. Die Wochen drauf fiel es auf unter 50%. Hauptgrund war immer wieder der Service! Wir hätten es gerne weiter empfohlen wenn es ein 3 Sterne gewesen wäre! Jedoch für ein 5 Sterne-Hotel erwarte ich einen Service und dass man die Coronamassnahmen ernst nimmt. dazu später mehr... Wie das Hotel das Hygiene Zertifikat erhalten hat ist mir ein Rätsel. Kaum ein Gast trug Maske im Innenbereich, niemanden hat's interessiert. Selbst der…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traum Hotel, wir kommen gerne wieder 😀
Wunderschöne Anlange, nettes , hilfbereites Personal und super essen. Sehr zu empfehlen, komme gerne noch mal wieder:)
Ihsan Hakan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel, Sauber, alle sehr Freundlich
Eine sehr schöne Anlage, wir hatten unsere Zweifel, aber diese sind bereits am ersten Tag geräumt. Eine sehr schöne saubere Anlage. Übersichtlich. Nettes Personal. Alle sind sehr bemüht um die Gäste zufrieden zu stellen. Von den Kellnern bis zu den Animateuren alle sehr nett und bemüht. Das Einzige was wir weniger schön fanden, waren die Abendshows, an sich so sehr gute Vorstellungen aber eintönig, ein Sketch und auch ein türkischer Abend z.B. Folklöre fehlen. Aber top Hotel. Weiter so.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Wir haben schöne 14 Tage in diesem Hotel erleben dürfen. Auf einige Dinge möchte ich näher eingehen. -Gästebetreuung Ferda, die beste Gästebetreuung überhaupt, diese Frau lebt Ihren Beruf. -Spa Bereich, ich hatte schon einige Massagen, aber Lou ist die beste Masseurin die ich je hatte. -Die Verpflegung und das Abendprogramm, beides super.