Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
PreisLeistung stimmt Für das Geld was sie bezahlen
Sehr gepflegte Anlage Preis Leistung ist ok. Ich würde das hotel insgesamt gute 4 Sterne geben. Am Strand liegt kein Mühl herum und der shuttle funktioniert sehr gut. Leider gibt es keinen Steg der ins Meer führt. Das Essen würde ich mit 6 Sternen bewerten wer hier noch meckert ist selbst Schuld. Das einheimische Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend das ausländische Personal ist unfreundlich und unmotiviert! Für so einen schönen aqua park ist ein life guard sehr wenig. Manager und spa freundlich und…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes Hotel , modern, tolles Essen
Sehr schönes Hotel , tolles Strand , sauber , gutes Essen , Bedienung und Reinigungspersonal im ganzen Hotel ist toll , Animationsteam ist top
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die Anlage ist allgemein gut. Das Essen dort schmeckt sehr lecker. Die Leute sind nett. Man könnte es noch etwas abwechslungsreicher gestalten.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wer es sauber und ordentlich mag,ist hier richtig!
Das Hotel ist sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Es hat jeden Stern verdient. Falls etwas kaputt geht, wird es umgehend repariert. Die Lobby ist riesig und doch sehr gemütlich und ruhig. Alles sehr elegant gestaltet. Wohlfühlfaktor garantiert.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufrieden
Sehr schön ! Niko ist seht guter Animateur ! Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Lage.Nie langweilich. Gute Essen. Und saubere Hotel.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gerne wieder Victory be Mine - sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer, Essen, Mitarbeiter alles sehr gut. Ich war in jeglicher Hinsicht zufrieden. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Hier möchte ich besonders unsere Kellner Hüsnü und Mehmet sowie natürlich den Koch Mustafa besonders dankend erwähnen. Auch die Animation war sehr gut, hier möchte ich besonders lobend den Animateur Oktay erwähnen, den ich schon vom Victory Resort kannte. Auch die Gästebetreuerin Ferda hat immer ein offenes Ohr für Wünsche oder Probleme und…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein super Urlaub! :)
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel und können es definitiv empfehlen! Wir haben das Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse gebucht und das lohnt sich! Das Essen war sehr lecker. Es gibt Eis(mein Favorit- Pistazieneis🤤), Milchshakes, Frappe, Eiskaffe- alles super! Zum Strand fährt ein Bus, aber man kann auch ruhig laufen, ist nicht weit. Die Animationen abends sich auch sehr gut, so wie das Team. Es gibt nichts zu meckern! :)
Kader(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel!!
Wir waren Juli da mit 5 Personen und hatten einen sehr sehr schönen Urlaub das war ein Urlaub alles was drum und dran ist meine Kinder mein Mann ich hatten echt einen sehr schönen Aufenthalt und bereuen keinen einzigen Tag. Ein Lob für alle Mitarbeiter die an jeder Ecke tätig waren. Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen und wir kommen aufhedenfall nochmal !
Prince(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub, mit Verbesserungen beim Essen!
Das ist eine ziemlich neue Hotelanlage , mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Könnte in den unten genannten Punkten ein klein wenig nachbessern:)
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel, etwas abseits gelegen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel.,mit sehr gutem Essen und toller AI Getränkeauswahl. Mit großen Anteil an osteuropäischen Urlaubern.