Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

André(36-40)Deutschland
5 Sterne Urlaub für Familien die Erholung suchen
Wir waren 12 Tage im Victory Be Mine mit 4 Erwachsenen und 4 Kindern. Wir sind absolut zufrieden mit unserem Aufenthalt, Angefangen von den Zimmern über das Essen bis zum Service alles tadellos.
unbekannt(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Würde ich nicht wieder tun!
Service ist leider weder Deutsch, noch Türkisch geschweige denn Englisch! Mit Russisch kommt man da super weiter aber der Rest nicht! Reinigung katastrophal! Bei 16 Tagen Aufenthalt, wurde wenn überhaupt wirklich nur 2 mal geputzt. Es werden nur Handtücher gewechselt, mehr nicht! Essen war ok! Anlage super! Sehr Viele Russen! Sauberkeit gab es da gar nicht. Die Teller beim Essen waren dreckig, Gläser gibt es keine, nur Becher aber selbst die waren selten sauber. Besteck ist Mangelware. Die Anlage ist toll für…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub mit Licht und Schatten
Wir waren vom 02.10.2021 bis zum 15.10.2021 im Victory be Mine. Wir hatten einen Urlaub mit Licht und Schatten, aber die 67% Weiterempfehlung bei Holidaycheck finde ich aus meiner Sicht auch nicht gerecht fertigt. Das Hotel war zum Großteil mit Russen ausgelastet, wie in vielen anderen Hotels auch, dies hat uns aber eigentlich weniger gestört. Corona ist ja auch immer ein Dauerthema ich will mich da jetzt gar nicht drüber ereifern…. es gibt einfach viele Länder die mit Corona einfach anders umgehen als…
KristineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Modernes Hotel mit großen Zimmern
Zimmer sind groß und geräumig. Die Kinder hatten ihren eigenen Bereich mit separatem Bad und Eltern auch. Alles sehr modern eingerichtet - wunderschön.
Kenan(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Essen sehr lecker viel Auswahl abwechslungsreich.
Familie mit drei Kindern Das Hotel ist Preis-Leistung-Verhältniss Top. Für Familien mit Kinder empfehlenswert , und natürlich für alle 👍👌👍
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Familien Hotel mit unglaublich viel Qualität
Auch wir waren von der Umbuchung betroffen haben uns aber sehr offen für das be Mine gezeigt und das war die richtige Entscheidung! Wir waren sehr zufrieden!!!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Vielen Dank für einen wundervollen Urlaub. ❤☀️🇹🇷
Gesamteindruck ,,gut". Es gibt den ein oder anderen Punkt, an dem gearbeitet werden müsste. Trotzdem ein super Urlaub
Michaela(41-45)Deutschland
☆☆☆☆☆ alle Sterne verdient
Super Hotel. Zimmer gross und geräumig. Essen sehr sehr gut. Alles sauber! Die Minibar könnte regelmässiger gefüllt werden aber sonst alles super. Wir kommen wieder. Für Kinder der Traum von Animation, Rutsche bis zum Sandstrand. Transfer zum Meer/Strand auch super. Alle 5 sterne verdient! Nur zu Empfehlen!
Alexander(31-35)Deutschland
Tolles Hotel. Wir würden wiederkommen
Ein sehr schönes und sauber gehaltenes Hotel. Wir haben uns hier die 9 Tage sehr wohl gefühlt. Der Shuttle zum Strand funktionierte perfekt. Wartezeiten waren fast nicht vorhanden. Das Angebot an Speisen war enorm. Riesenvielfalt… von gesund bis deftig. Für jeden mehr als genug etwas dabei und das rund um die Uhr gab es was zu essen. Ein kleines Highlight für die Kleine waren die Karusselle, die abends für 1,5 std kostenfrei genutzt werden konnten. Für einen Familienurlaub bestens geeignet 👌🏻 Nur einen kleinen…
Familie Joumah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach Traum hotel für klein und groß
Das Hotel ist sehr schön.Die Anlage ist sauber und die Animation einfach top. Der Strandabschnitt ist sehr groß ,es gibt sehr viele liegen. man kommt mit einShuttlebus sehr gut hin.