Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

JÖRG(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nur zu Empfehlen, ein rundum sorglos Urlaub
Das Hotel ist sauber, die Bedienung ist sehr nett und versucht sofort alle Wünschen zu erfüllen. Es gibt reichlich Auswahl an speisen, es ist für alle Geschmäcker was dabei. Mit super Strand und Strandbar. Die Gäste Betreuung ist bei jeglichen belangen bemüht, einfach Spitze Wir waren im Mai und im Juli dort und haben nun zum 3 mal Gebucht .. das spricht für sich ! Und freuen uns schon auf das nächste Mal mit der ganzen Familie
asır(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
einfach Klasse und weiter empfehlenswert
familienfreundlich sehr nett viele Sachen für Kinder einfach nur Klasse würde nächste Jahr Safe nochmal gehen ich bedanke mich an Personal und an denn Barmen Ömer kurtuluş
Regina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Animationsteam ist top , besonders Nico!
Super, Zimmermädchen müssten besser putzen ansonsten top! Besonders zu erwähnen ist vom Animationsteam Nico und Erhan . Super lustig , sehr Gästebezogen einfach nur sehr gut! 👍🏼
Maren (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Pärchenurlaub (29-30 J.)
Wir hatten ein schönen Urlaub (12 Tage) in diesem Hotel. Wer auf Sauberkeit großen Wert legt, ist hier genau richtig. Es wird sehr dolle auf die Zufriedenheit der Gäste geachtet. Sehr freundliches Personal. Animation ist hier sehr groß geschrieben, es wird genug für Spaß und Aktion gesorgt. Ein großes Dankeschön an den Animateur Nico, der immer für Gute Laune sorgt. Jeden Abend findet eine Live Show statt, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Poolanlage ist super. Und zudem das Essen ist hier sehr vielfältig und…
Cemal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist OK/Mittelmäßig
Das Hotel ist OK. Leider sind die Mitarbeiter nicht ganz so nett wie erwartet . Evtl gebe ich dem Hotel irgendwann auch eine zweite Chance . Aber alles in allem haben die Mitarbeiter das Bild leider kaputt gemacht . Zimmer waren auch nicht so sauber .
Andelko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht ganz perfekt, aber Preis-Leistung, Mega!
Wir haben unseren Familienurlaub mit drei Kindern dort verbracht und es hat unsere Erwartungen definitiv erfüllt, wobei es hier und da auch noch Luft nach oben gibt. Das Hotel ist ruhig gelegen und es befindet sich in einem tollen, gepflegten Zustand.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, super Essen, sehr gute Abendshows. Coole Animation. Toller Strand. Hotel ist sehr neu.Sehr zu empfehlen
Rene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
SpitzenHotel mit erstklassigen Service
Spitzen Hotel, erstklassiger Service. neues Hotel sehr sauber ruhig gelegen und dennoch schnell mit Dolmusch erreichbar
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden es weiter empfehlen weil alles passt
Ein super schönes und sauberes Hotel . Waren als Familie da und keiner ist zu kurz gekommen ...man hat sich wohl gefühlt und hatte immer ein super abwechslungsreiches Angebot an Spielen und Aktivitäten . Der beste Animateur war Nico , gefolgt von Max und Martin . Haben super Stimmung verbreitet und machen einen super Job 👍🏻
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienurlaub!!!
Topmodernes Familienhotel. Alles sauber und sehr zuvorkommend. Man ist stets bemüht den Gästen ein tolles Erlebnis zu ermöglichen