Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Samy(46-50)Deutschland
Bestens zu frieden mit dem Hotel sehr zu Empfehlen
Große helle Lobby, Übersichtlich, Große Familienzimmer mit zwei Bädern, Sehr freundliches Personal immer bemüht, Saubere Zimmer, Sehr großes Pool,
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bin mega zufrieden
Huhu ihr lieben ich kann euch das hotel nur ans Herzen legen 💕 mega Service immer zur stelle sehr sauber und jede menge essen auch am Strand mega Buffet viel l Auswahl alle sehr hilfsbereit so ein Service habe ich schon lange nicht mehr in den hotels gehabt in der Türkei ich kann nur sagen bombe wir werden auf jeden Fall wieder kommen und ein großes Lob an der dame frau ersoy die Kellnerin die hat eine Auszeichnung verdient
Brylin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbarer Urlaub in der Türkei
Das hotel ist sehr sehr schön mega Essen und super nettes Personal würde hier her immer kommen, Strand ist auch nicht weit weg zu Fuß und es fährt immer ein schuttelbus man hat alles die shows und Aktivitäten alles super
Bettina (26-30)Österreich
Wunderbarer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit netter Personal. Du kannst hier nie gelangweilt sein. Das Hotel bietet viele Programme. Essen war perfekt mit riesigem Auswahl. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, unser Sohn (6) hat sehr viel Spaß gehabt. Ich kann nur weiterempfehlen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auch wir wurden umgebucht
Es könnte durchaus ein tolles Hotel werden, leider ist die Führung eine reinste Katastrophe, die Chefs, besonders der lange ist schrecklich unfreundlich.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser bester Familienurlaub
Wir hatten einen sehr sehr schönen und erholsamen Urlaub in Victory Be Mine Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber,neu und modern. Das Personal war sehr freundlich sie liefen überall rum wahren am aufräumen und putzen. Wir wollen das nächstes mal auf jedenfall wieder dort hin, es hat uns sehr gefallen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen, nettes, sehr freundliches Personal. All inklusive Angebot besser als üblich. Sauber, fleißig und immer bemüht.
Hakan(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel.
Super Preis-Leistung Verhältnis für einen Familienurlaub. Ein toller Pool, der nie zu voll erscheint. Abends gibt es einen Lunapark für die Kinder.
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familien Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Haben einen tollen Urlaub hier verbracht. Es gab nichts auszusetzen. Der Service war Klasse. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kinderfreundlich und sauber
Sehr kinderfreundlich, sauber, das Essen super egal ob am Strand oder im hotel selbst, Mitarbeiter immer freundlich. Es gibt auch Spa Bereich, Frisör und Shoppingcenter Die Lage ist auch toll, man kann in die stadt spazieren gehen oder mit Roller spazieren fahren, die man vor dem hotel Mieten kann. In 10 Tagen gab es nicht mal 1 Minute Langeweile!!!!!