Elena(46-50)Deutschland
Unser bester Familienurlaub
Wir hatten einen sehr sehr schönen und erholsamen Urlaub in Victory Be Mine Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber,neu und modern. Das Personal war sehr freundlich sie liefen überall rum wahren am aufräumen und putzen. Wir wollen das nächstes mal auf jedenfall wieder dort hin, es hat uns sehr gefallen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen, nettes, sehr freundliches Personal. All inklusive Angebot besser als üblich. Sauber, fleißig und immer bemüht.
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel.
Super Preis-Leistung Verhältnis für einen Familienurlaub. Ein toller Pool, der nie zu voll erscheint. Abends gibt es einen Lunapark für die Kinder.
14.05. - 12.07.262 ERW
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familien Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Haben einen tollen Urlaub hier verbracht. Es gab nichts auszusetzen. Der Service war Klasse. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Anastasia(36-40)Deutschland
Kinderfreundlich und sauber
Sehr kinderfreundlich, sauber, das Essen super egal ob am Strand oder im hotel selbst, Mitarbeiter immer freundlich. Es gibt auch Spa Bereich, Frisör und Shoppingcenter Die Lage ist auch toll, man kann in die stadt spazieren gehen oder mit Roller spazieren fahren, die man vor dem hotel Mieten kann. In 10 Tagen gab es nicht mal 1 Minute Langeweile!!!!!
Dzan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schlecht Zimmer war nicht sauber Wii Wir haben uns immer wieder beschwert es würde nichts gemacht leider hat uns unsere Reiseleitung auch nicht weiter geholfen
Svenja(31-35)Deutschland
Tolles neues Hotel
Schönes, neues Hotel mit toller Rutschanlage. Alle sind steht’s bemüht den Gästen allen wünsche / Bedürfnisse nachzukommen
Omar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Victory Be Mine, immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr modern und luxuriös ausgestattet. Das Essen schmeckt super und man wird stets gut unterhalten. DANKE für die tolle Zeit und bis bald Victory!
Marlon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Neues Familienhotel mit Schwächen in Service
Das Hotel könnte mit weniger Gästen und mehr Service deutlich besser werden. an sich ist es schön nur leider zu voll und deswegen überlastet.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir können das Hotel nur empfehlen
Hallo glaubt nicht was in den negativ Bewertungen steht die Zimmer sind sehr groß und sauber das Personal ist superfreundlich und spricht deutsch das Essen ist an Vielfältigkeit nicht zu überbieten die Speisen sind warm und lecker das das Hotel nicht direkt am Strand liegt weiß jeder Gast bei seiner Buchung ist aber durch den Shuttlebus überhaupt kein Problem . Ein besonderen Dank an Hüsnü unserem Keller an Nico Animation und an Aysel unserer Bedienung an der Bar