Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder. Wir sind Stammgäste vom victory resort und dachten uns da können wir nichts falsch machen. Jedoch haben wir das Gegenteil erlebt. Viel zu viele Menschen für das ganze Anwesen. Zimmer sehr schön und modern, jedoch zentralgesteuerte Klimaanlage geht immer aus . Nachts sehr nervig da es mir ohne zu warm war, somit bin ich alle 2 st aufgewacht und hab sie eingeschaltet. Essen teilweise sehr kalt und zu wenig Auswahl für die vielen Leute. Buffet viel zu klein man wurde geschubst es wurde…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gelungener Urlaub
Ein sehr modernes Hotel. Sehr gepflegt und einladend. Der erste Blick verspricht einen schönen Urlaub zu haben. Alles hell und freundlich!
Cornelis(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein sehr angenahme Urlaub gehat in diesem Hötel!
Wir waren hier elb Täge gewesen und haben der beste Urlaub gehabt, der wir uns wünschen möchten. Gastronomie ist perfekt und divers. Service und Dienstleistungen sind ausgezeichnet, außerhalb sind die Mitarbeiter sehr freundlich. Ich empfehle jedemand diese Resort, sie is die beste die wir besucht haben.
14.05. - 12.07.262 ERW
DHSU(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
NIEMALS WIEDER !!!!!!!!!! Jeder Cent ist zuviel !
Wie bei den meisten Gästen bekamen auch wir zuerst das falsche Zimmer mit Ausblick gegen eine Wand und auf Müll. Nach einer Beschwerde bekamen wir dann unser gebuchtes Zimmer um 17 Uhr, nachdem wir um 9.30 Uhr ankgekommen sind. Beim Essen am Buffet nimmt sich jeder alles selber, auch das Brot wird ohne Handschuhe oder so geschnitten. Außer dem Personal trägt keiner Maske, auf Nachfrage an der Rezeption kann das jeder so handhaben wie er möchte. Das Essen ist umfangreich, allerdings immer kalt. Zum Frühstück gibt es…
Dirk und Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, sowie mit dem Essen, Zimmer und den ganzen Personal. Vor allen hervorzuheben, wären da die Gästebetreung Ferda die Animation Nico und Oktay und dem besten Chefkoch Mustafa und natürlich Hüsnu der Kellner. Danke für einen tollen Urlaub
Nurcan(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel kommen wieder!
Super Hotel. Wir waren schon 2mal da. Sehr zufrieden. Wir kommen Juni 2023 wieder. Alles ist perfekt und freuen uns auf unser Urlaub.
Achim & Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel Victory Be Mine sehr empfehlenswert!
Toller Urlaub! Sehr sauberes Hotel, tolle Abend Programme. Wir sind als Paar gereist. Sowohl der Service als auch das Ambiente sind super. Kein Schlange stehen am Buffett, das Essen ist an Vielfalt nicht zu überbieten. Kein Anstehen an der Bar, riesige Auswahl an Getränken und Klasse Service.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden jederzeit wieder buchen und empfehlen es auf jeden Fall weiter. Besonderen Dank gilt der Gästebetreuung Ferda und dem immer freundlichen Personal.
Melissa(19-25)Deutschland
Pure Erholung
Wir waren sehr zufrieden, Wünsche würden gleich erfüllt. -Essen ist vielseitig - Zimmer sauber - Bei Problemen immer jemand vor Ort - Immer Platz am Pool - Für Kinder viel Unterhaltung (rutschen, Kids-Room etc.)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit Einschränkungen
Leider zu sehr auf Russische Gäste ausgelegt . Mir persönlich wäre ein internationaleres Publikum lieber gewesen aber wer damit kein Problem hat kann dort einen entspannten Urlaub verbringen. Da es sich hier um ein neues Hotel handelt sucht man natürlich Grünanlagen vergeblich! Das Personal ist komplett neu und daher noch nicht ganz so versiert wie man es in einem 5 Sterne Hotel erwartet aber nichts desto trotz haben sie sich sehr bemüht .
Anja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eher enttäuschend
Ich war mit meiner Familie in diesem Hotel und leider wurden wir enttäuscht. Wir haben uns im Hotel nicht so wohl gefühlt, der Strand jedoch war sehr schön. Es waren wirklich hauptsächlich Russen in dem Hotel, leider besitzen viele von ihnen keine Manieren, drängeln sich vor etc. Kaum einer trug eine Maske, kontrolliert wurde dies auch nicht. Es wäre gut gewesen, wenn am Eingang des Restaurants jemand gewesen wäre, der nur ein Zutritt mit Maske erlaubt hätte. So wurde es in anderen Hotels gehandhabt. Außerdem war…