Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unser bester Urlaub seit langem!!!
Wir sind gerade im Hotel vom 23.8. bis 03.09.21. Unser reisegrund Strandurlaub und 1 bis zwei Ausflüge zu machen. Also erst mal vorne weg die vielen schlechten Bewertungen des Hotels können wir wirklich nicht verstehen das Hotel ist absolut SUPER! Ankunft ca. 10:30 am Hotel, einchecken dauerte max. 10 Minuten AI Armband sofort bekommen und unser Zimmer konnten wir schon um 11:30 beziehen. Hatten FZ ge ucht und sogar das FZ mit zwei Bädern bekommen. Das Essen im Hotel und auch an der Strandbar ist absolut super sehr…
Gabriela Kruse(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Spitzenhotel. Animation, Gastro & Service TOP
Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder! Alleine die Animation und das Animationsteam grandios! Allen voran Erhan und Nico sind BOMBE! Lieben Gruss an Frau G. die stets bemüht war den Anblauf so reibungslos wie nur möglich zu halten. Perfektes deutsch, tolle Frau die alles wunderbar im Griff hat. Respekt. Hat auch sofort gemerkt bei der Anreise das ich Geburtstag habe am nächsten Tag und alles organisiert wie dekorierten Tisch, Schampus, Torte mit Kerzen, dazu Flasche Wein und Obstkorb auf dem Zimmer.…
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super zu empfehlen
Das Hotel ist wunderschön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß. Für Familien ideal. Aber auch als Paar. Alles super. Das ganze Personal gibt sich die größte Mühe. Ich verstehe keine negative Kritik über das Hotel. Für uns war es ein wunderschöner erholsamer Urlaub.
14.05. - 12.07.262 ERW
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Spa-Bereich - schönes Hotel
Das Hotel ist ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Wir wollten uns überwiegend entspannen und relaxen. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und könnten uns vorstellen es wieder zu buchen.
Kim(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel, Top urlaub. Top menschen
Es war ein schones hotel. Die leute waren sehr freundlich. Eine wiederholung wert. Top hotel. Ein sauberes hotel in dem der service hoch geschatzt wird
Katja(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Super Hotel.Sehr emphelenswert.
es waren zwei super Wochen. Alles hat gepasst.Essen sehr gut, Freundlichkeit von der Animation bis zur Putzfrau.Wir waren das 64 x in der Tuerkei.Aber dieses Hotel war Spitze-Jederzeit wieder. Naechstes Jahr sind wir wieder da . ,
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Masse statt Klasse kein 5 Sterne Niveau
Haben das Hotel gewählt da wir im Victory Resort immer sehr zufrieden waren und wurden zutiefst enttäuscht. Die Anlage ist nur auf Massen- Abfertigungen ausgelegt in allen Bereichen ist es zu eng. Hygiene regeln werden in keinem Bereich eingehalten. Selbst Hotel-Besitzer und Köche tragen keinen Mundschutz. Habe mehrmals beobachtet dass die Hotel -Besitzer sich am Strand , ohne Handschuh, am Büfett bedient haben. Ich sage nur Vorbildfunktion. Shuttlebus zum Stand bis zu 25 Personen alle ohne Masken. Sitze zum Teil…
Sait (46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Ein neues (2021) Eröffnet und sehr schönes Hotel mit eigenen Strand und einem großen Pool - Pool mit Rutschen und eins für die Kinder. Sehr viel Auswahl (Frühstück, Mittags-Abends) an leckeren Essen.Getränke bekommt an der Looby Bar sogar 24 Uhr. Zimmer sind Groß und sehr sauber, Nettes Personal. Mit einem Dolmus erreicht man Einkaufs möglichkeiten in Evrenseki .
Murat(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kinderparadies. Total ausgerichtet für Kinder.
Top: Essen, Rutschen, Zimmer, Vergnügungspark, Strand Flop: Service, Shuttle überfüllt, Das Hotel ist für Familien zu empfehlen. Mit einer guten Führung kann es besser werden
Michaela Rosa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder
Tolles Hotel mit sehr großen Pool, sehr gutes essen . Sehr gute Getränke , am Strand immer Liegen frei ,sauberer Strand und sehr viel Sportangebote am Strand .