Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ehsan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nehmt lieber ein Hotel mit 2 Sternen weniger!
Dieses Hotel belügt und betrügt die Gäste!! Wenn man keine Probleme hat, wie z.B. dass man seinen Corona-Test in diesem Hotel macht und bis zur letzten Sekunde bevor der Shuttle-Bus zum Flughafen kommt, zittern muss, dass das Test nicht rechtzeitig ankommt oder wenn man sein Geld gut verstaut, dass es nicht vom Hotelpersonal geklaut wird, ….ist es ein Hotel, wo man die Nacht ausnahmsweise verbringen kann. Aber Urlaub macht man hier nicht, weil man sich ständig über das Hotel, den Umgang mit Gästen und ihre…
Armin(51-55)Deutschland
perfektes Hotel mit großem Pool, gute Gastronomie,
Neues Hotel, große Familienzimmer, Essen sehr gut und abwechslungsreich, gute Animation und abends sehr gute Shows, Rezeption freundlich und hilfsbereit, Service ist aufmerksam und freundlich, es wird jeder Wunsch erfüllt, kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes neues Hotel, mit super Essen .
Neues Hotel mir super Essen und kurze Wege. Alle sehr bemüht, leider nicht alle Gäste schätzen das und benehmen sich sehr schlecht aber da kann das Personal ja nichts zu.
Kevin(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Leider etwas abgelegen
Sehr schönes Hotel mit tollem Strandabschnitt. Leider etwas zu weit weg von den Shoppingangeboten, aber mit dem Dolmus in ca 10 min. zu erreichen.
Ma(31-35)Deutschland
Das Hotel ist sauber ,gutes Essen ,Kinder freundli
Hallo Ich kann das Hotel mit guten Erfahrungen empfehlen.Für Familien sehr geeignet das einzige was Ich schade finde das alles auf Russisch ist aber sowohl das Essen die Zimmer und das Hotel selber sind super .
Gert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel zum Weiterempfehlen mit kleinen Mängeln
Das Hotel und die Anlage sind ausgezeichnet. Die Gästebetreuung vor Ort und das Personal waren immer zur Seite und haben einen geholfen. Für reine Poolgänger ist der Pool zu kalt. Außerdem musste der Safe pro Tag bezahlt werden. (1,50€) Der Orangensaft zum Frühstück musste an der Poolbar gekauft werden (2€), sowie das Essen an der Strandbar könnte wärmer sein. Dies war eher nur lauwarm. Sehr Lobenswert Ali der Strandboy :)
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Außen hui, innen pfui
Schöne Anlage mit viel zu wenig Platz am Pool. Ab 7 Uhr morgens alle Liegen besetzt, da viel zu wenig Platz dort ist für so viele Menschen. Personal so unfreundlich, verstehen kein Englisch, kein deutsch, Getränke die bestellt wurden kamen nie an. Geld wurde auf dem Zimmer geklaut und es wird einem nicht geglaubt. Nie wieder dieses Hotel, auch nicht geschenkt, da ist jedes 4 Sterne Hotel besser.
Wita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller erholsamer Urlaub
Das Hotel hat uns sehr, sehr gut gefallen. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Was für ein Müll die Leute da schreiben. Es war ein sehr toller erholsamer Urlaub mit sehr schönen, gut eingerichteten Zimmern. Die Animation waren der Hammer, für die Erwachsene, als auch für die Kinder. Im Spa Bereich wird jeder Wunsch erfüllt von Hammam, Frisur, Maniküre, Pediküre bis Massagen. Wir würden auf jedem Fall wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub für jeden Geschmack.
Ich kann die schlechten Bewertungen ÜBERHAUPT nicht nachvollziehen. Ja bei manchen Dingen gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten, aber alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen. Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, allerdings hatte man an Tag 3 die Möglichkeiten sich kostenlos in ein anderes Hotel umbuchen zu lassen und das im Umkreis von 200km!!!! Nicht nur das, das Hotel hätte auch weiterhin den Flughafentransfer gezahlt, organisiert und vorgenommen. Also sollte es jemanden wirklich überhaupt…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel, aber muss noch am Service arbeiten
Hotel zwar schön, aber die Mitarbeiter sind sehr überfordert. Wir haben ein Economy Zimmer gebucht, was im 6. Stock lag. Es gab keinen Balkon und nur ein Doppelbett und ein Sessel, welches man ausziehen konnte zum Schlafen. Dieses war garnicht ausgezogen und es gab kein Bettzeug bei unserer Ankunft um 12 Uhr Nachts. Nach einer Beschwerde haben wir ein Familienzimmer bekommen, leider nur für eine Nacht. Am nächsten Morgen mussten wir wieder umziehen. An der Rezeption wurde uns ein grösseres Zimmer versprochen mit…