Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner erholsamer Urlaub
Kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Alles super schön gewesen, außer beim Service muss definitiv was getan werden.
Cem(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiterempfehlen ja ,trotzdem ausbaufähig !!!!!
Das Hotel eigentlich ganz ok, die Zimmer sind geräumig und sauber. Von Corona allerdings keine Spur, keiner trug eine Maske Trotz Hinweise und bereit gestellten Utensilien. Ein ganz großes Lob geht an Frau Gülten Bas von der Gästebetreuung, sehr nett und zuvorkommend.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Russisches unhygienisches Hotel
Man hat sich wie in Russland gefühlt. Die Mitarbeiter sprechen einen fast nur auf russisch an und sind, wenn man dann kein russisch spricht unfreundlich. Das Essen ist zwar vielfältig und schmeckt. Jedoch hatte ich eine süß Speise die verdorben geschmeckt hat, die Nuss war wohl nicht frisch. Auch kam es mir vor, das Essen von morgens mittags erneut hingestellt wurde.
Baurzhan(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren in diesem Hotel mit drei Kindern. Die Animation für Kinder hat uns sehr gut gefallen, sowie die Vielfalt der Speisen und Getränke. Das Hotel ist neu und das Personal ist bemüht, Sauberkeit im Hotel zu halten. Wir waren alle zufrieden.
Esila(36-40)Deutschland
Schlimmstes Hotel!!!
Es war das schlimmste Hotel, in dem wir waren!!! Wenn man etwas von einem Personal haben möchte, wird man oft ignoriert und muss es immer wiederholen, da die meisten auch nicht richtig türkisch sprechen können, sondern nur russisch. Das meiste Essen hat auch nicht geschmeckt. Außerdem ist das Hotel überfüllt und es wird nicht auf die Hygienemaßnahmen geachtet. Es wurde bei der Ankunft, nicht einmal ein Corona-Test verlangt. Die Zimmer werden auch nicht, richtig gereinigt und es fehlen oft Handtücher in den Zimmern.…
Kristina (26-30)Deutschland
Gelungener Urlaub
Das wunderschöne Victory be mine Hotel befindet sich ca. 40 Minuten Busfahrt vom Flughafen entfernt. Nach einem vorzeitigen CheckIn (10:00 Uhr) haben wir ein wunderschönes Familienzimmer erhalten. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, alle Armaturen sind neu. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir waren mit dem Ergebnis zufrieden. Es besteht außerdem jederzeit die Möglichkeit eine Tel.-Nummer zu wählen und ohne sich beschweren zu müssen einfach eine erneute Reinigung bestellen!  Der Kühlschrank wurde täglich mit…
Bülent(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hektisches Neues Hotel
Neues Hotel seit Anfang Aug 20 geöffnet. Daher ist so ziemlich vieles unorganisiert und erschwert einem die Erholung!! Positive Punkte: Für Kinder gibts am Pool Rutschen, Programme im Miniclub, Karussell, großes Trampolin und 1 Spielplatz Abendshow & MiniDisco von 20:30-21 Uhr Eistheke leider auch nur mit ein paar kurzen Öffnungszeiten. Diese wurden auch einfach so dann wieder geändert! Daher neben positiv auch negativ! Getränke an der Bar Haben gute Qualitäten. Gute Efes war Original Essen ist auch gut…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder dieses Hotel, trotz dieser Zeit.
Tolles neues Hotel mit viel Luxus. Da gibt es wenig zu korrigieren, die Herkunft der Gäste ist aktuell wohl kaum wählbar und Anlaufschwierigkeiten wird man bei dieser Führung rasch beheben.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Hotel. Leider aktuell das falsche Publikum
Super schönes Hotel. Sehr modern und neu. Nur leider aktuell zu 95% mit Russen belegt. Von denen sich viele nicht angemessen benehmen
Dimitri(31-35)Deutschland
Top Preis Leistungsverhältnis
Zunächst möchte ich gerne auf die schlechten Bewertungen der anderen hinweisen und ist das Hotel nicht, wie es beschrieben wird, daher macht euch selbst ein Bild, wir waren in 11 Tagen sehr zufrieden.