Das wunderschöne Victory be mine Hotel befindet sich ca. 40 Minuten Busfahrt vom Flughafen entfernt.
Nach einem vorzeitigen CheckIn (10:00 Uhr) haben wir ein wunderschönes Familienzimmer erhalten. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, alle Armaturen sind neu. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir waren mit dem Ergebnis zufrieden. Es besteht außerdem jederzeit die Möglichkeit eine Tel.-Nummer zu wählen und ohne sich beschweren zu müssen einfach eine erneute Reinigung bestellen! Der Kühlschrank wurde täglich mit…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hektisches Neues Hotel
Neues Hotel seit Anfang Aug 20 geöffnet. Daher ist so ziemlich vieles unorganisiert und erschwert einem die Erholung!!
Positive Punkte:
Für Kinder gibts am Pool Rutschen, Programme im Miniclub, Karussell, großes Trampolin und 1 Spielplatz
Abendshow & MiniDisco von 20:30-21 Uhr
Eistheke leider auch nur mit ein paar kurzen Öffnungszeiten. Diese wurden auch einfach so dann wieder geändert! Daher neben positiv auch negativ!
Getränke an der Bar Haben gute Qualitäten. Gute Efes war Original
Essen ist auch gut…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder dieses Hotel, trotz dieser Zeit.
Tolles neues Hotel mit viel Luxus.
Da gibt es wenig zu korrigieren, die Herkunft der Gäste ist aktuell wohl kaum wählbar und Anlaufschwierigkeiten wird man bei dieser Führung rasch beheben.
Zunächst möchte ich gerne auf die schlechten Bewertungen der anderen hinweisen und ist das Hotel nicht, wie es beschrieben wird, daher macht euch selbst ein Bild, wir waren in 11 Tagen sehr zufrieden.
Hallo! Ich war in diesem Hotel für 10 Nächte im August 2021. Ich war mit meinem Urlaub sehr zufrieden und würde das Hotel Victory be mine jedem empfehlen. Die Zimmer hier sind sehr schön, das Essen ist jeden Tag köstlich, frisches Obst und Gemüse, abwechslungsreicher Speiseplan, die Bar macht leckere Cocktails, viel Unterhaltung, tolle Shows jeden Abend und viele verschiedene Aktivitäten tagsüber. Das Hotel verfügt über einen Mini-Wasserpark und einen Lunapark, einen großen Swimmingpool und eine sehr schöne Lobby.…
Das Hotel ist für einen Familienurlaub geeignet. Allerdings würde ich es erst ab 5 Jahre empfehlen, da der Badebereich und der Spielplatz eher für größere Kinder geeignet sind. Außerdem geht das Abendprogramm in einer ziemlichen Lautstärke sehr lange. Kinder die ihren Schlaf benötigen sind hier im Nachteil. Das Programm ist sehr vielfältig und die Animation bemüht. Weniger schön sind die Putzleistung und das das Restaurantpersonal kein bisschen Deutsch sprechen kann. Wir glauben auch deswegen weniger gerne bedient…
Hotel ist sehr verbesserungswürdig, Service muss unbedingt verbessert werden. Der Wellnessbereich war top. Die Animation um Nico und DJ OZZY war super. Auch das Personal um Memet war genial. Sedat vom Personal der Poolbar war das beste in den zwei Wochen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.