Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frederick(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in top Lage und angemessener Prei
Die Zimmer waren sehr schön und die Einrichtung sehr modern. Vorallem die großräumige Lobby beeindruckte bei der Ankunft sehr.
Klaus(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut hotel. Fair preis, gute leute, sauberheit.
Schöner hotel. Gute buffet, groß auswahl vom essen. Wirchlich sauber. Gute swimmingpool and gut animation und aktiviteten. Schöner anlage am strand. Beachboy Ali etwas ganz special, er war perfekt. Und auch die Leute in reception war sehr gut. Nur ein schlechter ding, das hotel muß sehr viel besser zu deutch und English blieben. Dann werden es 6 sternen bekommen.
Manuel(26-30)Deutschland
Nicht zu empfehlen.
Schlecht organisiert! Zuerst Falsches und günstigeres Zimmer für die erste Nacht bekommen. Dann mussten wir 12 h warten, bis das richtige fertig war, dieses hatte dann aber Schimmel im Bad. Es gab keinen versprochenen Beach Volleyball Platz, welcher in der Beschreibung enthalten ist. Das Essen war hervorragend und das Hotel war zu ca. 90% mit russischen Gästen besetzt.
Nurgül (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hammer gutes Hotel 👍
Wir waren mit Familie da waren sehr zufrieden 😊☀️👍 Essen Top Service sehr gut Necmi hat viele Sport Aktivitäten tanzen Ballspiele Soviel Auswahl 💪🏼👌🏻 Kann ich nur weiter empfehlen👍 10 Tage waren viel zu wenig
Marlena(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach Genial, zu 100% Empfehlenswert
Sehr schönes neues Hotel, Rezeption verfügt über sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Sauberkeit wird groß geschrieben, Poolbereich sehr groß und sauber, Sehr schöne Zimmer, Essen am Morgen / Mittag und Abends mit sehr großer Auswahl, für jeden etwas dabei.
Moh(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
NIE WIEDER
Null Organisation, keine Einhaltung der Corona- Maßnahmen, sehr schlechte Reinigung der Zimmer, schlechte Animation, Mitarbeiter verstehen kein Deutsch bzw. Englisch sondern nur Russisch--> wir empfehlen dieses Hotel auf gar keinen Fall weiter!
Monique(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schön
Preis Leistung hat gestimmt. Durch Corona war das Personal leider überfordert und noch nicht richtig eingearbeitet. Tolles Hotel , tolle Anlage und sehr großen Strand. Man hat immer mehr Verbesserungen gesehen😁
Samira(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert auch mit Kindern
Top Zimmer, sehr Sauber alles. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Super Animation das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Hidayet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schlechter service
Im ganzen eine 4-5, service schlecht essen schlecht, komminikation sehr schlecht, hotelstysem katastrophe, SPA UND FRISEUR WAREN SEHR GUT UND DIE DAME DIE AN DER BÜFEE STAND HATTE GUT ALLES IN GRIFF GEHABT (hygene kontrolle)
Sema(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Werden es nicht weiterempfehlen
Für den Preis hätten wir den Zimmer wo wir waren besseres erwartet, manche Mitarbeiter unfreundlich, und eine putzkraft hat unsere bettbezüge nicht zauberbezogen, war Blutflecken drauf