Sehr moderne Anlage... Da erst gebaut, sind noch Erweiterungsmöglichkeiten vorhanden. Dass keine Palmen (noch) nicht vorhanden sind, hat nicht gestört.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
All in ist all in und zwar nicht nur das Essen ;)
Ein wunderschönes und großes Hotel, mit allem was man braucht und sogar noch viel mehr. Nettes Personal, Super Animationsteam, vor allem emre und necmi alle sehr zuvorkommen. Uns hat es absolut an nichts gefehlt. Tolle Zimmer tolle Location, alles mega schön. Komme sehr gerne wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gelungener Urlaub!!!
Neue Anlage, die wirklich alles bietet was man im Urlaub braucht. Gästestruktur war auf Grund von Corona eher Russisch. Zimmer waren Top. Leider sehr hellhörig.
Immer wieder gerne 😉
Super Hotel :0)) hat sehr viel spass gemacht. sehr Schöne Zimmer, Gutes Essen, schöner Pool, top Massage, gute Animation, schones Wetter, zum wiederholen, für Familien mit Kindern Empfehlenswert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein tolles und Familienfreundliches Hotel.
Einen schönen Urlaub gehabt.alles top. Sehr viel Auswahl beim Essen,jeden Tag gab's was anderes.Tolles Animationsprogramm für groß und klein .Super Spa.Sehr Familienfreundlich.
Der Nico hat gelogen um uns 7n eine Disco zu bringen, indem er meinte das es einmal pro Woche stattfindet, obwohl die die Leute jeden Tag zur Disco gebracht haben
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel.
Service war sehr gut und das Essen sehr lecker.
Die Zimmerausstattung war sehr gut.
Animation von morgens bis abends die Kids hatten viel Spaß.
Etwas mehr englisch unter den Mitarbeiter wäre schön aber man konnte sich verständigen.
Die Zimmer sind groß und gutaussehend, die Lobby sehr groß und mit ausreichend Getränken ausgestattet. Alles macht einen schönen und modernen Eindruck, der toll anzusehen ist. Das Buffet ist zu jeder Tageszeit sehr gut. Der Pool ist groß und es gibt schöne Rutschen.