Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kadim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Reisebüro sehr teuer 4500€ 5 Tage
Neu gute Lage schön eingerichtet Nette Personal außer das Paris Viele auswähle für Kinder und Familien Unterhaltung 😻
Simon(14-18)Deutschland
Immer wieder gerne ins Volare
Wir hatten hier eine echt schöne Woche, mit total leckerem Essen super Service und viel Spaß . Mega Rutschen und Animation
Kathi(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Neue Anlage, sehr leckeres vielfältiges Essen. Große Auswahl an Getränken. Kleine Reparaturen werden innerhalb von 10min nach Meldung behoben.
Fuat(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super hotel gewesen.
Die Lage vom Hotel war sehr schön.Besonders der Herr an der Rezeption war sehr freundlich&hilfsbereit (seyfettin)..
Melanie (46-50)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Hallo, wir waren Mitte August in Victory Volare. Wir können nichts Negatives schreiben. Uns hat es sehr gut gefallen und unsere Jungs waren Feuer und Flamme. Das Essen ist wirklich der absolute Wahnsinn Mega Abwechslung Geschmack und alles wirklich top. Natürlich muss ich das Personal erst einmal ein arbeiten und es ist in einer Hochsaison auch sehr schwierig. Aber wie gesagt wir waren sehr zufrieden. Komm gerne wieder macht weiter so alles Liebe
Emre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert!
Super Hotel :) Swim Up Zimmer sind aufjedenfall zum empfehlen! Essensauswahl war riesig! Jeden Tag abwechselnde Gerichte.
Altin(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Sind sehr zu frieden !!! Hatten einenen wunderbaren Urlaub sehr zur empfehlen .Aufenenthalt Servise Essen 1a vor allem der Leiter Fatih wenn Anliegen da ist ,er Reagiert sehr schnell kurz gesagt geht hin und macht eigene Meinung