Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorragendes Hotel, nur zu empfehlen
Gute Lage mit direktem Zugang zum Meer, guter Service, verschiedene Restaurants im Hotel incl. Sushi-Bar, Fitness-Studio un Wellnessbereich
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Perfekter Urlaub
Super Hotel, perfekt gelegen. Personal, Essen, Zimmer alles super und die Getränke günstig Wir kommen auf jeden Fall wieder
Rolf (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Haus 40 Punkte , sehr grosszügig gebaute Hot
Wir sind zum 5 ten Mal in diesem Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,leider durch Personalabbau,gestresst.Sanierungsarbeiten wären angebracht.Sehr sauberes Haus in dem man sich wohlfühlen kann.
09.05. - 07.07.262 ERW
Urlich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage. Nettes Personal, super Service leckeres Essen. Alles in allem Topf Urlaub für viel Geld. Da Schulferien haben wir für 12 Tage fast 5.000€ ausgegeben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Getränkepreise für ein Hotel eher moderat
Empfangshalle modern, clean gehalten, die gesamte Hotelanlage ist schön großzügig gestaltet, Für den Ruhesuchenden der Olivengarten mit kleinem Pool, für Badefreunde vier Meerwasserpools allerdings auf einer Betonplatte; dies könnte freundlicher angelegt werden
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vidamar Resort, sehr zu empfehlen
Super Hotel. freundliche und hilfsbereites, sehr gut geschultes Personal Moderne, große Zimmer, sehr sauber, roomservie sehr gut. Aussicht und Lage wirklich gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Helle, saubere Zimmer; leise Klimaanlage
das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Von der Lobby hat einen schönen Ausblick auf einige Palmen und den Atlantik.
Sophie Nordmann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Urlaub in Madeira. Wir kommen gerne wieder
Ein Hotel,das seine 5 Sterne wirklich verdient.Ich war mit meiner Tochter 1 Woche in diesem Hotel und ich kann dieses Hotel nur empfelen..Es gab nichts zu beanstanden, alles sehr gut. Wenn wieder Madeira, dann auch wieder Hotel Vidamar-
Bavaria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
nicht alles Gold was glänzt
das Hotel ist eher etwas kühl gehalten, mit viel Marmor, keinesfalls 5 Sterne. Die Preise sind moderat wenn gleich der Wein der im Restaurant für 22€ angeboten wird, im Supermarkt um die Ecke für 1,99 im Regal steht. Das halte ich dann doch für etwas überzogen! Essen ist ok; Unser Bad hätte eine Renauvierung vertragen. Preis-Leistung insgesamt ist gegeben
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Hotel in toller Lage mit großen Zimmern
Obwohl das Hotel im Inneren nicht so wunderschön, also nicht gemütlich ist (zumindest sehen WIR das so) , haben wir uns dort super wohl gefühlt. Wir hatten ein ganz tolles, großes Zimmer mit 2 großen Einzelbetten im 7. Stock mit Blick auf das tolle Meer und die Pools. Allerdings gehen ALLE Zimmer zum Meer. Zwischen Hotel und Meer liegt keine Straße, keine Flaniermeile, nichts. Einfach nur Meer. Wunderschön. Das Essen war auch gut, bis auf dass wir abends etwas mehr Auswahl an warmen Speisen, sprich Fleisch oder…