Gutes Haus 40 Punkte , sehr grosszügig gebaute Hot
Wir sind zum 5 ten Mal in diesem Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,leider durch Personalabbau,gestresst.Sanierungsarbeiten wären angebracht.Sehr sauberes Haus in dem man sich wohlfühlen kann.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Nettes Personal, super Service leckeres Essen. Alles in allem Topf Urlaub für viel Geld. Da Schulferien haben wir für 12 Tage fast 5.000€ ausgegeben.
Empfangshalle modern, clean gehalten, die gesamte Hotelanlage ist schön großzügig gestaltet, Für den Ruhesuchenden der Olivengarten mit kleinem Pool, für Badefreunde vier Meerwasserpools allerdings auf einer Betonplatte; dies könnte freundlicher angelegt werden
Super Hotel. freundliche und hilfsbereites, sehr gut geschultes Personal
Moderne, große Zimmer, sehr sauber, roomservie sehr gut. Aussicht und Lage wirklich gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Urlaub in Madeira. Wir kommen gerne wieder
Ein Hotel,das seine 5 Sterne wirklich verdient.Ich war mit meiner Tochter 1 Woche in diesem Hotel und ich kann dieses Hotel nur empfelen..Es gab nichts zu beanstanden, alles sehr gut. Wenn wieder Madeira, dann auch wieder Hotel Vidamar-
das Hotel ist eher etwas kühl gehalten, mit viel Marmor, keinesfalls 5 Sterne. Die Preise sind moderat wenn gleich der Wein der im Restaurant für 22€ angeboten wird, im Supermarkt um die Ecke für 1,99 im Regal steht. Das halte ich dann doch für etwas überzogen!
Essen ist ok; Unser Bad hätte eine Renauvierung vertragen.
Preis-Leistung insgesamt ist gegeben
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Hotel in toller Lage mit großen Zimmern
Obwohl das Hotel im Inneren nicht so wunderschön, also nicht gemütlich ist (zumindest sehen WIR das so) , haben wir uns dort super wohl gefühlt. Wir hatten ein ganz tolles, großes Zimmer mit 2 großen Einzelbetten im 7. Stock mit Blick auf das tolle Meer und die Pools. Allerdings gehen ALLE Zimmer zum Meer. Zwischen Hotel und Meer liegt keine Straße, keine Flaniermeile, nichts. Einfach nur Meer. Wunderschön. Das Essen war auch gut, bis auf dass wir abends etwas mehr Auswahl an warmen Speisen, sprich Fleisch oder…