Es ist ein ordentliches, gepflegtes Gesamtbild der Hotelanlage. Das Essen hervorragend und abwechslungsreich. Leider war die Klima auch im abgeschalteten Zustand laut ( Geräusche), die Kopfkissen zu hart und unbequem.
Aber da kann man drüber wegsehen. In Sachen Umweltschutz gab es dieses mal ein plus. Die kleinen Kosmetikartikel waren abgeschafft und durch nachfüllbare Flaschen ersetzt. Die Infintypools und der eigene Beachbereich mit Meerzugang nach wie vor dickes plus. Vielleicht in der nächsten Zeit ein…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient, max. 3 Sterne, wir würden definitiv nicht wieder buchen.
Das Essen, insbesondere das Abendessen wiederholt sich bereits nach 3 Tagen
und ist alles andere als abwechslungsreich. Wenn man nicht gerne Fisch ißt, dann ist dieses Hotel das falsche. Es gibt kaum traditionelles oder landestypisches Essen.
Wir haben selten solch ein Nachtisch-Buffett gesehen, es gibt nur Kuchen und Eis, fertig - halt immer die gleichen Sachen.
Das TV ist in die Jahre gekommen, HDMI Anschlüsse oder…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Pools und Live-Musik für entspannte Abende
Im November hatten wir Tagestemperaturen um 26°. Die Pools hatten etwa 22/23°.
Es gibt auch einen Zugang zum Meer über eine Leiter. Als Hobbyschwimmer waren die Temperaturen für mich ideal und die Pools groß genug. An der Poolbar gab es auch kleine Gerichte. Ein sehr angenehmer Platz
Das Morgen- und Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich! Vegan, Fisch, Fleisch usw.
Die Zimmer sind großzügig mit 100 Prozent Meerblick. Das Personal höflich und hilfsbereit!
Geschäfte nah, Zentrum und Hafen fussläufig. Ca 2-3 km
Unterkunft sehr sauber, Personal sehr höflich und hilfsbereit. Jedoch wäre etwas mehr Programm schön gewesen. Abends war an der Bar musikalische Unterhaltung, das war alles.
Preis-Leistungsverhältnis ist kein 5 Sterne Niveau
Wir waren im Juli 2023 für zwei Wochen im 5 Sterne Hotel VIDAMAR Resort Madeira in Funchal in einem Doppelzimmer Premium mit Meerblick in der neunten Etage zum ersten Mal zu Gast. Dementsprechend waren unsere Erwartungen bei 5 Sternen und dem hohen Preis auch recht hoch. Das Hotel liegt an der Südküste auf einem Felsvorsprung in erster Reihe direkt am Meer, ca. 2 km vom Zentrum Funchals mit dem Hafen und der Altstadt entfernt. Die Hoteleröffnung war im Jahr 2000 und die letzte Komplettrenovierung 2007 (laut Info…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein hervorragendes Hotel mit hervorragendem Essen
Super tolles Hotel in super Lage mit tollem Essen und tollem Zimmer.
Der SPA Bereich ist einfach klasse und sollte man machen.
Das Essen war einfach super, die 2 extra Restaurants sollte man auf jedenfall aufsuchen.
Siehe Eingangsstatement. Lage und Konzept würden nach einer Generalsanierung Möglichkeiten bieten das 5-Sterne-Versprechen zu erfüllen und den Preis rechtfertigen. Bis dahin würde meine Preisbereitschaft maximal einer 3-Sterne-Unterkunft entsprechen.
Wir haben viele Bewertungen vorher gelesen, waren ein wenig skeptisch deswegen. Es haben sich jedoch nur die positiven Bewertungen bestätigt, wir haben nichts zu bemängeln oder zu kritisieren. Es ist ein 5 Sterne Hotel mit der angemessenen Qualität und dem erwarteten Komfort. Preis-Leistung in Ordnung