Super Zentral gelegen. Hotel und Zimmerausstattung waren excellent.
Das Personal war extrem freundlich + hilfsbereit. Spa + Gym super.
Alles in allem sehr zufrieden *****
Tolles Hotel direkt am Skytrain. Sehr schöne Zimmer und Poolbar. Aufmerksames Personal. Foodcourt und 7/11 in unmittelbarer Nähe. Kein Straßenlärm in den Zimmern.
sehr schönes Hotel im Boutique Stil. Die Zimmer sind sehr schön und traditionel, wenn auch etwas dunkel. Als Accor Status-Kunde bekam ich ein Upgrade in eine große Suite. Sehr nett ;-)
Schönes Hotel unter der Accor-Marke MGallery. Das Zimmer (DELUXE 1 KING-SIZE-BETT) war sehr groß, geräumig und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Pool, der zur Straße rausguckt. Dieser ist nicht beheizt, nicht ganz so groß, aber dennoch ganz schön. Neben dem Pool steht auch eine kleine Bar, an der man Getränke kaufen kann. Die Hotelbar ist auch ganz schön.
Die Lage ist ganz ok. Die Bahnstation ist ein paar Schritte entfernt, von dort kommt man überall hin. Zu Fuß kommt man in…
Ausgezeichnete Lage (100m von BTS Station oder auch kurze Laufdistanz zu MBK / SIAM Paragon), somit perfekte Lage für Shopping und Sightseeing. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber!
Wir waren hier in einem Monat, zweimal für jeweils 4 Tage.