Lukas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gehobenes Hotel in guter Lage
Gehobenes Hotel in zentraler Lage Nähe MBK, Siam Square und dem Skytrain. Spektakulärer Pool mit toller Aussicht auf die Stadt.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top lage. super personal + wunderschönes hotel.
Super Zentral gelegen. Hotel und Zimmerausstattung waren excellent. Das Personal war extrem freundlich + hilfsbereit. Spa + Gym super. Alles in allem sehr zufrieden *****
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel direkt an der BTS
Das Hotel liegt sehr günstig - direkt an einer BTS Haltestelle. Unser Zimmer war sehr geräumig und schön. Das Frühstück war excellent.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Stadthotel
Tolles Hotel direkt am Skytrain. Sehr schöne Zimmer und Poolbar. Aufmerksames Personal. Foodcourt und 7/11 in unmittelbarer Nähe. Kein Straßenlärm in den Zimmern.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr schönes Hotel in guter Lage - komme wieder
sehr schönes Hotel im Boutique Stil. Die Zimmer sind sehr schön und traditionel, wenn auch etwas dunkel. Als Accor Status-Kunde bekam ich ein Upgrade in eine große Suite. Sehr nett ;-)
Greg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel, Lage ok
Schönes Hotel unter der Accor-Marke MGallery. Das Zimmer (DELUXE 1 KING-SIZE-BETT) war sehr groß, geräumig und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Pool, der zur Straße rausguckt. Dieser ist nicht beheizt, nicht ganz so groß, aber dennoch ganz schön. Neben dem Pool steht auch eine kleine Bar, an der man Getränke kaufen kann. Die Hotelbar ist auch ganz schön. Die Lage ist ganz ok. Die Bahnstation ist ein paar Schritte entfernt, von dort kommt man überall hin. Zu Fuß kommt man in…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel, komme wieder
tolles Boutique Hotel mit schicken Zimmern, tollem Pool und sehr guter Küche, der Service ist sehr zuvorkommend und der Skytrain nicht weit entfernt
Siggi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ausgezeichnete Lage und wir kommen gerne wieder
Ausgezeichnete Lage (100m von BTS Station oder auch kurze Laufdistanz zu MBK / SIAM Paragon), somit perfekte Lage für Shopping und Sightseeing. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber! Wir waren hier in einem Monat, zweimal für jeweils 4 Tage.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, sauber und tolle Atmosphäre. Schöner Pool auf dem Dach und eine kleine Bar.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel für Bangkok !!
WIderholungstäter - Lage ganz in der Nähe der Hochbahn, Hotel sehr sauber und man fühlt sich einfach wohl. GEniales Frühstück !