Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Beim nächsten Bangkok-Trip geht es wieder hierhin
Nach Klimaanlagenstörung Upgrade in die Deluxe Suite. Super Lage des Hotels. Befindet sich in unmittelbarer Nähe zur BTS-Station Ratchathewi.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Lage, großzügige Suiten, schöner Pool
Das VieHotel hat uns sehr gut gefallen. Unsere Suite mit Blick auf Stadt und Pool war mit 80qm sehr großzügig und exklusiv ausgestattet.Die Suite lässt keine Wünsche übrig. Das Personal ist freundlich und das Frühstücksbuffet bietet eine riesige Auswahl. Wlan ist im gesamten Haus bis hin zum Pool kostenlos. Das Siam Center ist fußläufig ca. 7 Minuten entfernt, aber es gibt tagsüber einen kostenlosen TukTuk Shuttle. Auch öffentliche Verkehrsmittel sind bequem zu Fuß erreichbar. Der Pool ist wirklich sehr einladend…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ich würde bei einer günstigen Hotelrate das Hotel
Zentrale Lage an einer Skytrain Station. Wenige Fussminuten zum Siam Paragon. Nicht zu großes Haus mit gutem Frühstück.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gut
Super Personal und alles schön. Teils jedoch ein wenig abgewohnt für fünf Sterne. Pool ist okay, weniger gut als es die Bilder suggerieren. Lage passt.
Kristine(56-60)Deutschland
Klasse Hotel
Hat seine 5 Sterne verdient. Positiv: Frühstück, Betten und Pool-Bereich mit Fitness Center. Gute, zentrale Lage - es noch viel neues in Bangkok zu entdecken. Man ist schnell mit BTS und Airport Link am Flughafen. Skytrain-Haltestelle nur 3 Minuten entfernt.
Hans Wilhelm(56-60)Deutschland
Super Hotel
Gute Lage, schöne Zimmer und super Betten. Das Frühstück ist selbst für Bangkok eine Klasse für sich. Auch den Pool haben wir sehr genossen.
Andreas(46-50)Deutschland
Tolle Zimmer, toller Pool
toller Infinitypool auf dem Dach, spektakulärer Blick, gutes Restaurant, großzügige Suiten, Service verbesserbar
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Modernes und ruhiges Hotel, zentral gelegen
Bangkok war das erste Ziel unserer kleinen Asien Tour (BKK & SIN). Unser Flug landete bereits morgens gegen 9h in Thailand, so dass wir gegen 10.30h (und recht müde) am Hotel ankamen. Unser gebuchtes Zimmer war noch nicht bezugsfertig, uns wurde aber ermöglicht, auf eine Suite upzugraden, die wir sofort beziehen konnten. Da uns der Preis für das Upgrade in Ordnung vorkam und das Frühstück dann auch inklusive war, haben wir dies akzeptiert. Man kann zwar sicherlich außerhalb des Hotels günstiger am Morgen satt…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gute Lage, grosse Zimmer, charmanter Service
Das VIE Hotel Bangkok ist ein schickes Designer-Stadthotel, das für touristische und geschäftliche Aufenthalte in Bangkok sehr geeignet ist. Auffallend sind die riesigen (bei über 70 qm beginnend) sehr charmant eingerichteten Zimmer. Alle Hotelzimmer bestehen mindestens aus getrennten Wohn- und Schlafräumen und dehnen sich bei den gehobenen Suiten sogar auf 2 Etagen aus. Die Zimmer sind stilsicher und elegant eingerichtet und vermitteln mit schönen Thai Accessoires eine behagliche Atmosphäre. Prägend sind die…
Roger(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Hotel und sehr gute Lage, trotzdem ruhig
Bereits beim Einchecken fühlte ich mich Willkommen. Und das sollte so bleiben. Alle sehr hilfsbereit und freudlich. Das Hotel hat einen Pool im 11 Stock und den genoss ich, wenn er auch klein war. Frühstücksbuffet war tadellos und gute Qualität. Die Lage des Hotels ist optimal und recht nah an Einkaufszentren und Skytrain. Internet war immer gut und die Geschwindigkeit genügen. Ich komme gerne wieder.