Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gute Unterkunft in dieser Gegend
Nettes Hotel mit Brauhaus Restaurant. Gutes und nettes Personal. Das Essen war gut. Und die Gegend hat begeistert. Komme sicher wieder.
Doc Hugo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub auf dem Bauernhof für Erwachsene.
Mehrere Bettenhäuser und Ferienwohnungen auf dem Geländer einer ehemaligen Landwirtschaft. Selbst das Haupthaus ist immer noch 200 m von dem Brauhaus mit Gastronomie und Rezeption entfernt, was nicht nur negativ ist!
Rupert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das war Spitze!
Ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Ein super gepflegtes und sauberes Haus. Ein tolles Bierbrauseminar mit super Verpflegung. Restaurant und Frühstück einfach klasse. Wir sind anlässlich des Seminars angereist und haben ein tolles Zimmer vorgefunden. Wir sind begeistert und werden dort wieder hinfahren.

sternchen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gern wieder
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen ländlichen Gegend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war super und sehr gepflegt. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Angebot auf dem Land
Wir waren als Gruppe mit 8 Personen im Hotel und hatten uns ein komplettes Programm gebucht; Brauereiführung mit anschließender Brotzeit und Auerochsensafari. Alles hat gut geklappt und war sehr interessant. Geschlafen haben wir in einem Nebenhaus, was aber sehr gut war, da es dort ruhig war. Schöne saubere Zimmer mit ländlichem Charakter; es ist alles auf das Brauhaus abgestimmt. Das Bier und das Essen sind sowieso lecker und das freundliche Personal hat uns den Aufenthalt zu einem sehr schönen Wochenende gemacht.…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Grundsympathisch
Hier handelt es sich unserer Meinung nach um ein freundlich aufgestelltes Hotel, welches auf mehrere Häuser aufgeteilt ist. Abends passiert hier nicht mehr viel, die Ruhe war himmlisch.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Köstliches Essen + Selbstgebrautes Bier!
Der Aufenthalt war wegen des köstlichen Essens schon etwas besonderes. Die Braurei mit Restaurant direkt bei dem Hotel ist schon etwas, was man sonst so nicht erlebt. Das Essen (u.a. Bio Ochsen-Fleisch aus eigener Züchtung war köstlich!). Auch das dort frisch gebraute Bier war sehr lecker. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, das quasi zu 90% von dem Bett ausgefüllt war, da wir aber nicht besonders viel Zeit im Zimmer verbracht haben, war das in Ordnung. Das Bad war luxuriös. Ich denke die meisten Zimmer sind…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einfach Klasse
Sehr neuwertiger und ansprechender Gesamteindruck des Hauses.Es macht auf jedenfall neugierig und man sollte auch unbedingt einen blick in das innere werfen.Das freundliche und nette Personal wird jede Frage beantworten. Ich selber war zu einem Whisky_Tasting dort und es übertraf wirklich sämtliche Erwrtungen.Der Vielanker Whisky(3 Jahre)ist wirklich hervorragend.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Top Hotel in bester ruhiger Lage
Super gemütliches rustikales Hotel in absolut ruhiger Top Lage. Eigene Brauerei und Destille angeschlossen ;-) Sehr leckeres Frühstück.
Ron(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hochzeit hier gefeiert, empfehlenswert
Die Zimmer sind rustikal eingerichtet und bieten alles, was ein Hotelzimmer so bieten muss. Das Essen im Restaurant ist super lecker. Die Biere und zahlreichen Limonadenvariationen sind ebenfalls übelst lecker. Das Personal ist sehr freundlich und für kleine Scherze zu haben. Wir kommen gern wieder.