Waren anlässlich eines Junggesellinnenabschieds für ein Wochenende in Prag und hatten 5 Doppelzimmer gebucht.Das Hotel ist echt top. Tolle Zimmer, super Frühstück, gute Verkehrsanbindung und alles was man an Geschäften, Restaurants und Bars benötigt in direkter Umgebung. Die Garage ist leider etwas teuer (25 € / Tag), sollte aber zwingend in Anspruch genommen werden. Einziges Minus: Die Zimmerkarten funktionierten oft nicht und mussten neu gechipt werden. Da das aber das einzige war, gibt's eigentlich nix zu…
ein sehr schönes sehr modern eingerichtetes Haus, viel Glas sehr transparent,
waren sehr wenig im Hotel, Städtereise halt, Metro und Tram sind nur die Ecke rum
alle waren sehr freundlich, Englisch spricht jeder, viele aber auch deutsch,
Wir werden auf jeden Fall das Andels wieder besuchen
Für einen Städte-Kurzurlaub ein optimales Hotel, liegt verkehrsgünstig, Preis-Leistung ist bestens. Reservierung hat gut funktioniert. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Frühstücksbuffett könnte ausgiebiger sein.
Sehr schönes , sauberes Hotel, mit kompetenten und hilfsbereitem Personal. Sehr zentral gelegen mit optimalen Verkehrsanbindungen und Einkaufsmöglichkeiten. Preis und Leistung stimmen.
Tophotel. Leider war das zimmer nur mittelmässig geputzt. Alles andere top. Super lage. Gut als ausgangspunkt um die city zu erkunden. Ubahn direkt um die ecke. Nah am einkaufszentrum. andelatypisch eingerichtet. Personal spricht gut deutsch.hatte ich nicht erwartet, muss ja im ausland nicht sein
Modern, aber nicht zu "überstylt" und zu steril, so dass man zwar eine Hotelatmosphere hat, aber diese auch bewusst genießen kann. Schöne Anbindung an die Innenstadt, so dass man nicht im absoluten Touriteil ist aber alles schnell erreichten kann.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schickes Hotel mit gutem Service
Das Andel`s ist modern ( stylishes Design, viel Glas) und trotzdem gemütlich. Wir waren jetzt zum 2. Mal hier (das 1. Mal vor ca. 6-7 Jahren) und ich kann sagen, dass der Service sich sehr verbessert hat. Das Peronal ist im Durchschnitt recht jung. Von der Rezeption bis zum Servicepersonal waren alle sehr freundlich und bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Sprachbarrieren gab es keine, mit englisch und etwas deutsch sind wir gut über die Runden gekommen.
Wir hatten "executiv club"…
Alles in allem eine sehr gute Lage. Bahn direkt vor der Tür. Einige Bars ringsum. Personal stets und gern uns Tipps gegeben. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel. Chick, sauber, aufgeräumt. Lecker Buffet.
Nichts zu bemängeln.