Ein sehr gutes, modernes Haus. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ( grosses Eikaufszentrum ANDEL), super Verkehrsanbindung zur Altstadt und Ausflugsmöglichkeiten. Sehr freunliches Personal und leckeres Frühstück. Wenn wir wieder Prag besuchen werden, dann wohnen wir ganz sicher wieder im Andels!!! Das Hotel können wir weiterempfehlen!!!!
In Prag angekommen parkten wir in der Tiefgarage unsers „hypermodernen“ Hotels „Andel´s“ welches wir uneingeschränkt empfehlen können (Super freundlicher und kompetenter Service, Fahrdienst billiger als Taxis, sehr gutes Zimmer & Bett, klasse Frühstücksbüffet, gute Verkehrsanbindung, schickes Ambiente, gute Umgebung, ergo was will man mehr).
Kann mich den vorhergegangenen postiven Äußerungen nur anschließen. Gepflegt, sauber, super zentral und sofern man bis Ende März (Beginn der sogenannten Touristensaison in Prag ab April) bucht, kann man unschlagbar günstig dort übernachten. Ein super Hotel für tschechische Verhältnisse! Gerne immer wieder.
Bei der Buchung darauf achten, dass ein Zimmer zum innenhof genommen wird. Nach vorn raus liegt eine recht belebte Straße ( tagsüber aber auch nachts ).
Hotel liegt etwas ausserhalb des Innenstadtbereiches, was aber die umliegenden Bars und Restaurants ungleich günstigermacht.
Supermärkte sowie ein großes Einkaufszentrum sind auch in unmittelbarer Umgebung
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Einfach nur wow
Wir waren für zwei Nächte in diesem tollen Hotel. Es liegt ganz in der Nähe des Bahnhofs Praha-Smichov, in dem (zur Zeit?) die Züge aus München/Nürnberg/Regensburg ankommen. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuß das Hotel von dort, kann aber auch mit der Metro direkt bis zum Hotel fahren, da es direkt ander Station " Andel" liegt. Ich habe über Holidaycheck ein Doppelzimmer gebucht und wir (2EW+ 1 Kind) haben ein Club-Zimmer (extra geräumig, mit Küchenzeile, Esstisch und Sitzecke) bekommen. Das Preis - Leistungs…
Wenn möglich sollte das Geldwechseln im Hotel vermieden werden da dort einiges an Komision verlangt wird. Oscar’s Bar/Brasserie sollte nur dann genutz werden, wenn man für viel Geld nur sehr wenig zu Essen bekommen möchte.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Superhotel in absolut verkehrsgünstiger Lage
Andel`s liegt absolut verkehrsgünstig. Tram fast direkt zur Karlsbrücke, Metro in unmittelbarer Nähe. Tipp:3 oder 5 Tageskarte der öffentl. Nahverkehsmittel kaufen-man spart viel Zeit, da alles super angebunden ist. Beim nächsten Pragbesuch gehen wir wieder ins Andel`s!
wir waren wirklich sehr zufrieden mit der wahl unseres hotels. wir hatten ein superior zimmer gebucht, grösse des zimmers, sauberkeit alles perfekt, keine lärmbelästigung, personal freundlich u. kompetent, grosses frühstücksbuffet wirklich für jeden geschmack etwas dabei, 4 u- bahnstationen vom bahnhof entfernt u. 3 u- bahnstationen vom zentrum (u- banh u. strassenbahn gleich um die ecke). grosses einkaufszentrum in direkter nähe.
Das Hotel macht einen sehr neuen und sauberen Eindruck!
Perfekt ist auch der Hoteleigene Tiefgaragenabschnitt. Kostet zwar extra, aber man hat ein ruhiges Gewissen, was sein Auto betrifft :)
Das Hotel ist sehr modern und auf dem neuesten Stand. Bei uns war das Frühstück mit eingeschlossen, bei dem wirklich jeder Wunsch erfüllt wurde. Das Personal an der Rezeption wie auch im Restaurant ist sehr zuvorkommend!
Für uns steht fest, dass wir in der Adventszeit nochmal nach Prag möchten und dann wieder nur ins Hotel Andel´s!!!!!! Absolut Top!