Bruno(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Städereise Berlin
Wir würden das Hotel jederzeit wieder Buchen, da sehr zentral gelegen und top Service geboten wird. Das Hotel war für uns sehr gut vom Flughafen erreichbar.
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Andels Hotel Berlin
Das Hotel ist einfach super. Meiner Meinung nach eines der schönsten in Berlin! Leider sind auch hier die Hoteleigenen Parplätze sehr teuer, was ich immer boykottiere. Unser Auo stand im angrezenden ruhigen Wohngebiet. Die 5 Minuten zu Fuß ins Hotel haben uns auch nicht geschadet. Das Hotel ist aber uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Stadthotel - ideal auch für Familie
Waren jetzt das 7. Mal für ein Städttrip im andel´s. Nachdem beim letzten Mal Lärm aus einem Ballsaal ein Problem war haben wir nun das Angebot eines Upgrades in eine Suite wahrgenommen. Das zwischenzeitlich besuchte Wyndham war nicht schlecht, hat aber nur vergleichsweise kleine Normalzimmer. Wir sind immer mit Kind (10 Jahre) unterwegs, und da sind die großen Zimmer im andel´s einfach unschlagbar. Es ist auch mit Zustellbett nicht eng - schon garnicht in einer Suite. Der Service hat sich m.E. noch…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr schönes Hotel in Berlin-Lichtenberg
Die Anreise zu diesem Hotel ist sehr gut un einfach zu finden. Die Parkgarage ist sehr geräumig. Vom Hotel aus benötigt man kein Auto, da die Bahn direkt vor dem Hotel abfährt. Sehr freundliches Hotel. Sehr gute Restaurants im Haus. Traumhafte Bar in der 14. Etage. Das Essen im Hotel ist gut. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gigantisches Hotel für Städtereisen
Diese Hotel ist der absolute Hammer - Design, Freundlichkeit und gute öffentliche Verkehrsanbindung in einem. Das Frühstück ist gigantisch lecker, alles frisch zubereitet (selbstgemachte Berliner und Waffeln). Und die Skybar ist so schön - der Blick auf ganz Berlin und das zu keiner "touristischen Abzocke" sondern direkt im Hotel. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen, der ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis schätzt!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super schönes Design Hotel
Wir waren nur 3 Tage für einen Städtetrip in Berlin und haben im andel's Hotel übernachtet. Dieses Hotel bietet sehr viel Comfort, ist geschmackvoll eingerichtet und ist ziemlich gut gelegen. Eine S-Bahn Station befindet sich nur wenige Schritte vom Hotel. Es verfügt über ein super feines Gourmet Restaurant, in welchem der Kunde König ist. Das Essen schmeckt sensationell und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden dieses Hotel wieder wählen für einen…
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Moderne Zimmer - bei unserem Aufenthalt mit Mängeln
Das Hotel ist sehr modern mit einer weitläufigen Lobby und sehr großzügig geschnittenen Zimmern. Die Gäste sind vorwiegend jünger sowie viele Geschäftsreisende.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Prima Hotel
Wir besuchen dieses Hotel mehrmals im Jähr. Größtenteils sind wir zufrieden. Die @ Lounge lässt sich in letzter Zeit allerdings nicht mehr empfehlen ( kann für 30 pro Tag und pro Person dazugebucht werden oder ist bei den Suiten inklusive) , da sie immer öfter durch Privatverantstaltungen geschlossen ist und die speisenauswahl stark nachgelassen hat. Schade. Ansonsten sind die Zimmer stylisch und sauber. Das Personal freundlich, aber berlinerisch distanziert.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Das Beste überhaupt
Das Hotel liegt direkt an der S-Bahnhaltestelle Landsberger Allee. Von dort aus fahren beide Ring-S-Bahnen im 10 Min-Takt. Gleich gegenüber des Hotels liegt eine Straßenbahnhaltestelle, dort fahren die Straßenbahnen Richtung Alexanderplatz fast im Minutentakt. Bis zum Alexanderplatz sind es nur 4 oder 5 Haltestellen. Trotzdem hört man vom Verkehrslärm rein gar nichts. Das Hotel hat eine Bar im obersten Stockwerk, die auch von Nichthotelgästen gut besucht wird. Speisen- und Getränke sind hier allerdings relativ…
Fabian(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Städtetrip
Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Für Kinder hat es jedoch nicht viele Möglichkeiten zu spielen. Ein Pool fehlt auch. Jedoch gibt es einen Wellness bereich. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert.