Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Günstig und komfortabel
Sauberes und modern eingerichtetes Hotel mit guter Straßenbahn-Anbindung direkt vor der Tür. Wenn man in die Innenstadt möchte, muß man allerdings zwischendurch Umsteigen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr schönes Hotel
sehr schönes hotel .... zimmer und personal gut und freundlich.... komme sehr gerne wieder wenn ich nach berlin muss..
Isa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Richtig richtig geil :-)
Richtig richtig schön und nobel! Der Preis und ein Besuch ist es auf jedenfall Wert! Sollte ich nochmal nach Berlin fahren, dann da hin! 11 Minuten zum Alexanderplatz ( echt Super)
Nadine(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Hotel - nur das Zustellbett war schrecklich
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel, ein Dreierbelegungszimmer ist definitiv zu klein, da Zustellbett ist eine Zumutung und wird direk vor dem Eingang zur Toilette platziert. Wir wurden dann ein Zimmer geupgradet weil mein Vater sich den Kopf an einer Eisenstange die beim Zustellbett unter dem Kopfpolter versteckt war, anschlug und dann eine Bäule bekam. Aber das Hotel ist Top und auf alle Fälle zum weiter empfehlen. Nur schade dass man die Raucherlounge dazu buchen muss und dafür 30€ zahlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top-Adresse
Die Vielfalt beim Frühstück war beeindruckend , hat auch alles sehr gut geschmeckt. Personal ist sehr aufmerksam u. hilfsbereit. Der moderne Stil hat uns sehr gut gefallen, die Sky-Bar ist top mit ausgesuchten Getränken. In den hauseigenen Restaurants kann man sehr gut essen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super modernes Hotel
Ich war mit meiner Freundin über Silvester im Andels Hotel und wir waren echt begeistet. Bessere Preis/Leistung wird man nicht finden! Super sauber, super modern, freundliches Personal und das Frühstück hat alles übertroffen! Es gibt einfach ALLES was man sich vorstellen kann. Ich kann euch dieses Hotel nur wärmstens ans Herz legen, falls ihr Berlin besucht!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ideal für Langschläfer
Das beste Fruehstueck seit Langem in einem Hotel. Ideal Sonntags: sogar bis 13:00 Uhr! Und late checkout bis 15:00 ohne Aufpreis.
Jenny(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel
Bei dem Hotel Andel's Berlin handelt es sich um ein ****S. Hotel ist sehr modern eingerichtet. Zimmer- und Badgröße mehr als ausreichend. Sehr schön eingerichtet und man hat Sky Tv (2 Sender). Anbindung mit Metro direkt zum Hackschen Markt. Frühstück sehr vielfältig und von der Qualität her, sehr gut (am Neujahrstag sogar bis 13,00 Uhr). S-Bahnstation in der Nähe. In der Skybar im 14. Stock hat man eine tolle Aussicht über die Stadt Berlin. Wellnessbereich vorhanden (Sauna, Wirlpool) haben wir leider nicht…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Business und Städtereisenhotel
Ich war schon öfters privat aber auch geschäftlich im Andels. Das Hotel ist super ausgestattet, besonders zu empfehlen ist u.a die Skylounge. Das Tagungspaket ist super und die Räumlichkeiten klasse. Die Zimmer sind sehr groß und farbenfroh. Das Bad ist sehr modern. Die Verkehrsmöglichkeiten sind optimal
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Berlin nicht ohne das Andels
Lage direkt an Haltestellen für Tram und S-Bahn am Ring. Somit max. 1xUmsteigen egal wohin es geht. Das größte Früstücksbuffet der Stadt. Bar im Tower bietet tollen Ausblick für den Sonnenuntergang. So stellt man sich eine Auszeit mitten in der Stadt vor.