Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Würde es wieder Buchen
"+": * sehr sauberes Hotel * freundliches Personal * großes Zimmer und Bad * Klimaanlage, besonders bei den Temperaturen * man fühlt sich wohl * sehr gute Anbindung zum S-/U-Bahnnetz "-": * teure Preise beim Parken (Tag 15€) und im Café/Bar * wenig Abwechlung beim Frühstücksbuffet * wenig Infos zum Wellnessbereich, gerade für "Neulinge" * trotz guter Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr muss man leider zu den typischen Sehenswürdigkeiten doch recht viel Zeit einplanen
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Noch immer recht neu!
Das andel's Hotel Berlin ist dank seiner gerade mal 5 Jahre auf dem Buckel eine gute Wahl auf Geschäftreisen oder Kurztrips in die Hauptstadt.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Empfehlenswert
Empfehlenswert, Hotel neu, sehr sauber, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Zimmer shr großzügig mit vielen praktischen Details
Mario(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles 4 Sterne Hotel
Wir waren zu zweit vom 29.05.13 bis 01.06.13 im andel`s. Von der S-Bahn (fährt beim Hotel vorbei) ist es wie von der Straßenbahn (gleich beim Hotel) nur ein kurzer Weg zum Hotel. Bei der Reception wird man freundlich begrüßt und auf Wünsche (Wanne im Bad, schöne Aussicht) wurde eingegangen (als Überraschung). Wir hätten ein Zimmer im 11.Stock bekommen mit Blick auf eine Seitengasse, aber zu unserer positiven Überraschung war unser Zimmer im 6.Stock mit Blick auf den Fernsehturm. Frühstück (mit großen akt.…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top Hotel mit guter ÖPNV Anbindung
Schönes Hotel, ÖPNV zum Alexanderplatz direkt vor der Tür ebenso S-Bahn (RING), Frühstück sehr schön Zimmer sehr stylisch.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt im Andel´s Berlin
Tolles Hotel mit super Ausstattung. Zwar keine direkte Citylage, dafür gut an S-Bahn und Tram-Netz angeschlossen. Mitunter sehr weite Laufwege zum Zimmer - aber sonst alles perfekt.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder!
Klasse Hotel mit tollem Wellnessbereich! Immer wieder würden wir hierher kommen, die Verkehrsanbindung ist spitze & Essen und Design des Hotels klasse! Von der Bar hat man einen super Blick über Berlin.
Dietfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis - Leistung stimmt
Wir waren vom 2. - 7. März 2013 im andel's Berlin. Das Standard Zimmer mit zwei Einzelbetten war ca.25 qm groß und für 2 Personen wirklich ausreichend. Das Badezimmer war mit Dusche und Badewanne schön groß und super modern eingerichtet. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Eine Meisterleistung, bei den schwarzen Böden und den vielen Glasflächen. Das Frühstück entsprach internationalem Standard.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Top - Rezeption Flop
Der Eingangsbereich wirkt zu kühl und zu unpersönlich; Endlich das Zimmer bezogen, waren wir nach dem Empfang positiv überrascht. Die Lage ist ohne Frage nicht Mitte. Aber die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist ein Traum. Das Frühstück ist eine Wucht und kann sich ohne Frage mit großen Häusern wie z.B. Steigenberger oder NH Hotels messen. Und an dieser Stelle unbedingt mal ein ganz fettes Lob an die gesamte Crew vom Frühstücksservice: super nett und hilfsbereit und ständig nachgefüllt und abgeräumt…
Roman(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Prädikat weltkasse
gute Lage und Verkehrsanbindung, gemütliche Zimmer - freundliches Personal - alles war perfekt - immer wieder, gerne wieder