Wir waren vom 2. - 7. März 2013 im andel's Berlin. Das Standard Zimmer mit zwei Einzelbetten war ca.25 qm groß und für 2 Personen wirklich ausreichend. Das Badezimmer war mit Dusche und Badewanne schön groß und super modern eingerichtet. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Eine Meisterleistung, bei den schwarzen Böden und den vielen Glasflächen. Das Frühstück entsprach internationalem Standard.
Der Eingangsbereich wirkt zu kühl und zu unpersönlich;
Endlich das Zimmer bezogen, waren wir nach dem Empfang positiv überrascht.
Die Lage ist ohne Frage nicht Mitte. Aber die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist ein Traum.
Das Frühstück ist eine Wucht und kann sich ohne Frage mit großen Häusern wie z.B. Steigenberger oder NH Hotels messen. Und an dieser Stelle unbedingt mal ein ganz fettes Lob an die gesamte Crew vom Frühstücksservice: super nett und hilfsbereit und ständig nachgefüllt und abgeräumt…
Das Hotel ist ein schönes recht modernes Hotel an der Landsberger Allee. Die Zimmer sind in Ordnung, aber dazu weiteres unten.
Leider hatten wir einige Probleme mit diesem Hotel.
Das Hotel von der Aufmachung her ist echt toll und man kann nicht viel bemängeln. Nur scheitert ein gutes Bild auch am Drumherum, also sprich am Personal, Essen usw.
Man könnte mehr draus machen.
Achja, nicht mal Wlan gabs gratis.. Auch noch nie erlebt sowas..
Sehr ordentliches, aufgeräumtes und sauberes Hotel. Sehr weitläufig und mit vielen Zimmern ausgestattet somit ist auch an bestimmten Stoßzeiten mit erhöhtem Durchgangsverkehr zu rechnen.
Wir sind über die Tiefgarage mit dem Lift ins Erdgeschoss gefahren und in der großen weitläufigen Empfangshalle gelandet. Bereits da fallen die frischen Farben auf, denen man im gesamten Hotel immer wieder begegnet. Das Hotel hat für uns einen jungen Charme versprüht, verbunden mit einer gewissen Gediegenheit.
Die Fakten:
- 557 Zimmer und Suiten
- exklusive Executive Etage mit Lounges mietbar
- 3 Restaurants
- sky.café und sky.bar mit Blick über Berlin
- 550 m² Spa mit Ruheterrasse
- Ballsaal
- 3.800 m²…
Für einen Städteurlaub ein sehr gutes Hotel 1 * Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Der Service und das Ambiente im Frühstücksbereich war herausragend, obwohl es komplett voll war hat man davon nichts gemerkt..Als Kurztriphotel sehr empfehlenswert und auch für längeren Urlaub geeignet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr zu empfehlendes Hotel
Absolut empfehlenswert, gute Verkehrsanbindung und ruhig gelegen. Schöne Bar, Freundliches Personal und ein sehr großes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer.