Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Designer-Hotel mit top Verkehrsanbindung
Sehr schönes modernes Hotel, schöner Wellnessbereich, tolle Zimmer, stylische Bar mit Blick über Berlin, Frückstück ok, direkte Strassenbahn u. S-Bahn Verbindung vor der Tür.
Das Hotel Hotel hat keine zhentrale Lage und es gibt in Berlin schönere Hotels mit einem besseren Serivce zum gleichen Preis. Schade ist, dass das Hotelmanagement selbst mit ausreichend vorlauf nicht in der Lage ist sich auf geänderte Reiseumstände einzustellen. Unbedingt also bei der Reservierung das Kleingedruckte lesen. Alle anderen Hotels erlauben Änderungen bis 18:00h des gleichen Tages.
Ich habe das Hotel auf Empfehlung meiner Tochter gebucht. Das Design gefällt uns sehr gut. Das Frühstücksbuffet und der Service sind einfach super. Fürden Wellnessbereich hat leider die Zeit nicht gereicht. Hoffentlich beim nächsten Mal.
Wir waren bei einem Konzert im Velodrom und haben die Nacht im nahegelegenen Andels Hotel verbracht. Wir wurden freundlich empfangen und auch gleich gefragt, ob wir Konzertbesucher sind. Daraufhin erklärte uns der Mitarbeiter gleich den Weg dahin, was wir sehr freundlich fanden. Das Zimmer war seinen Preis wert, sehr sauber, großzügiges Bad, moderne Ausstattung und Einrichtung. Das Frühstücksangebot war vielseitig, bot viel Auswahl und war sehr lecker. Die Preise der Tiefgarage und Minibar empfanden wir als…
Für einen Städtetrip eine hervorragende Location! Die Tram hält direkt vor dem Hotel, in wenigen Minuten gelangt man so in die City. Im Hotel selbst kann man hervorragend entspannen, essen und einen tollen Blick über Berlin in der Sky-Bar genießen!