Jacqueline(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Stadthotel in super Stadt
Dieses Hotel ist ein sehr gutes Stadthotel in Berlin. Die Verkehrsanbindungen sind mit dem S-Bahn Ring gegeben. Zum Alexanderplatz benötigt man mit 1 mal umsteigen ca. 15 Minuten. Das Hotel ist sehr modern gesaltet und die Zimmer ebenso. Das Badezimmer ist hervorragend. Nur die Zimmer zur Landsberger Allee heraus sind etwas laut. Überall ist es sauber. Das Angebot an Speisen ist gut. Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein sehr gelungener Stadturlaub im fantastischen Berlin.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Noch neues Ambiente an verkehrsgünstiger Lage
Ein relativ neues Hotel, das verkehrsgüntstig gelegen ist, dadurch aber Zimmer auf die sehr laute Straße hat. Wenn man also ein Fenster öffnen möchte und nicht zum Innenhof liegt, kann es laut werden. Wenn der Preis stimmt, eine Empfehlung.
Marco(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hochkarätige Bettenburg
Ein mit über 500 Zimmern großes Hotel, welches in allen relevanten Belangen in der Tat gehobenen Ansprüchen gerecht zu werden vermag. Von Außen betrachtet nicht unbedingt ein städtebaulicher Leckerbissen, zeigt es sich in seinem Inneren vor allem für Designfreunde durchwegs anspruchsvoll. Das Haus stellt in einigen Belangen qualitativ den Zenith aller von mir bislang besuchten Hotels dar. Insbesonders der Service an der Reception sucht aus meiner Sicht Seinesgleichen.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel für Städtetrip nach Berlin
Absolutes Tophotel für einen Städtetrip in Berlin. Sehr zu empfehlen. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr, U- und S-Bahnnetz.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Wochenende in einem super Hotel
Leider waren wir nur 1 Tag in diesem tollen Hotel. Es ist sehr modern eingerichtet. Toll ist auch die Sky-Bar, wo man einen super Blick über die Stadt hat. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber direkt an einer S-Bahn Station. Nur einige Stationen bis zum Alex. Das Frühstück war auch super. Eine tolle Auswahl und sehr nettes Personal. Wenn wir mal wieder nach Berlin fahren, dann auf jeden Fall in dieses Hotel.
Sascha & Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ganz ok
Ganz nettes Hotel, jedoch gab es in unserem Fall einige Pannen. Wir konnten unser Zimmer nicht wie vereinbart beziehen, sondern erst zu einer späteren Uhrzeit, weil es einen Fehler bei der Reinigung gab. Außerdem war unsere Heizung defekt. Beides haben wir bei der Rezeption angemerkt. Die Heizung wurde repariert, für die verspätete zur Verfügung Stellung des Zimmers wurde sich halbherzig entschuldigt. Ins gesamt war der Umgang mit beiden Beschwerden nicht zufriedenstellend, weil das Problem zwar mehr oder weniger…
Max(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Reise IFA 2013
War geschäftlich für die IFA 2013 dort. Das Hotel kann ich nur empfehlen, Aufenthalt war sehr angenehm. Die Skybar ist zwar teuer, aber man hat einen tollen Blick.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes, zentral gelegenes Designhotel mit Pfiff
Design Hotel, welches uneingeschränkt weiterempfohlen werden kann toll auch die Sky-Bar in der obersten Etage des Hotels mit Blick über Berlin
Nicolino(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Spitzenhotel für Geschäftsreisende
Super Hotel zu absolut fairen Konditionen. Schöner Wellnessbereich und sehr gute Küche. Das Frühstücksbüffet ist sehr zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schickes Hauptstadt Hotel
sehr praktisch eingerichtet--gut für Konferenzen--Skybar hat sehr guten Eindruck gemacht ---