Oliver(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Empfehlenswertes City-Hotel
Das Hotel ist sehr geräumig und modern eingerichtet. Im obersten Stockwerk befindet sich eine Bar mit wunderbarem Ausblick über Berlin und guten Cocktails. Die Zimmer waren sauber, ausreichend groß und stylish eingerichtet. Das Bad hätte ruhig ein bisschen größer sein dürfen. Das Servicepersonal am Empfang war freundlich, jedoch nicht wirklich schnell und machte teilweise einen gelangweilten Eindruck. Das Frühstück war überzeugend, sowohl in Auswahl und Qualität wie auch Präsentation der Speisen. Straßenbahn…
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Einschlafen mit Blick über Berlin
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, bekamen dafür aber eine Suite. Unsere Anreise war gegen 00:00h, was kein Problem darstellte, da die Rezeption auch nachts besetzt war und das Personal trotz der späten Stunde recht freundlich blieb. Wir sollten zunächst nur eine Nacht in der Suite bleiben, durften letztendlich aber zwei Nächte darin bleiben. Die Suite war sehr geräumig. Das Badezimmer sah sehr edel durch viele Spiegel und das Glas aus( zudem gab es hier eine Fussbodenheizung). Im Hotel gibt es zudem eine Skybar…
Corinna(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Alles top, ausser im Frühstücksraum
Leider wurden wir (3 Erwachsene) zweimal in einen Frühstücksraum gebeten, der nach 20 Minuten umgebaut wurde. Das Buffett wurde abgeräumt und wir mussten in einen anderen Raum um uns am Buffett zu bedienen. Um uns herum lautes Einrichten für einen anderen Anlass. Sehr negativ.
29.05. - 27.07.262 ERW
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Grandios!
Ein rundum empfehlenswertes Hotel! Schneller und unkomplizierter Umgang mit Reklamationen und ein Hotelrestaurant, was seinesgleichen sucht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel
Meine Tochter und ich waren sehr zufrieden wir haben das Hotel zusammen mit dem Musical Hinterm Horizont gebucht was wir auch klasse fanden es war ein super Wochenende ich kann es nur weiterempfehlen
Thomas Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes zweckmässiges Geschäftshotel zentrale Lage
Gutes Geschäftshotel mit zentraler Lage, Zimmer nach vorne etwas lauter wegen Straßenbahn, mit ÖPNV Mitte schnell zu erreichen. Keine Parks in der Nähe.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder! Alles war wirklich super sauber und das Personal sehr freundlich. Die Aussicht von der Sky-Bar mit einem Cocktail ist wirklich zu empfehlen.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel
Schicke Zimmer, großes Bett, ein sehr schönes Bad mit Wanne und Dusche. Sehr leckeres Frühstück man bekommt alles was mann sich zum Frühstück wünscht. Das Personal ist sehr freundlich. Öffentliche Verkehrsmittel sind direkt vor der Tür. Ich würde wenn ich in Berlin wieder in das Hotel gehen.
Otto(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Berlin
gutes stadthotel mit sehr guter Anbindung zum Alex sehr sauber freundlich eigentlich mit allen zufrieden skaybar etwas teuer aber sehr schön.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Hotel!
Dieses moderne und komfortable Hotel ist absolut empfehlenswert. Die MitarbeiterInnen sind immer höflich und geben sehr kompetente Auskünfte.