Johannes(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Andels Berlin = Top-Hotel
Das Hotel macht einen neuen, edlen und frischen Eindruck. Die Einrichtung ist modern und elegant. Die Sauberkeit - trotz Schnee u. Regen - ist im ganzen Hotel hervorzuheben. Keinerlei Fußabdrücke oder Staub zu sehen. Die Gästestruktur war beim meinem Aufenthalt bunt gemischt. Geschäftsleute, Familien, Toruisten waren ebenfalls sehr angetan von dem Hotel und deren Einrichtungen. Was etwas stört, sind die verwinkelten Gänge und die langen Wege zu den Zimmern bzw. Suiten. Aber bei einem Hotel dieser Größe…
Willi(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Schön designtes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Trotz der Grösse kein Massenbetrieb. Geräumige Zimmer und modernes Bad. Tramstation Richtung Alex genau vor der Haustüre. Super Frühstücksbüffet.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ein Traum in Berlin
Trotz der eisigen Tage eine luxuriöse Unterkunft in einer tristen Gegend. Die Heizung/Klimaanlage arbeitete auf Hochtouren im wunderschönen Zimmer mit Modernem TV/DVD, Kaffeekocher und Firstclass Badezimmer. Da habe ich schon schlechter und teurer in den Berliner "Big-five" in Berlin übernachtet. Das Frühstück ist ein Traum, der Feigensenf zum Frischkäse werde ich wohl nie vergessen. Ich komme wieder
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Für Städtereisen bestens geeignet, sehr gute Verkehrsanbindung, schnelle Erreichbarkeit des Zentrums. Üppiges Frühstücksbüffet. Personal kompetent, bemüht und freundlich. Klasse Hotelzimmer, auch im Standardkategorie!
Anita(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr angenehm
Angenehm Zurückhaltendes aber freundliches Personal. Bequemes Bett, Sauberes Badezimmer. Einziges Manko: undichte Duschtür. Frühstück zu jeder Uhrzeit (im Rahmen der Frühstückszeit) reichhaltig vorhanden, (habe am Freitag um 7:00 Sonntag von 10:30 an gefrühstückt). Sehr gute Verkehrsanbindung..Hotel TOP!!! Umgebung: na ja..
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ausgezeichnetes Business-Hotel
Hervorragendes Business-Hotel mit sehr moderner Einrichtung. Das Zimmer und der öffentliche Bereich sind absolut sauber gewesen, die Wäsche war von ausgezeichneter Qualität. Im Zimmer sehr schöne Sitzgelegenheit, Bad ausreichend groß mit ausreichender Ablagefläche. Das Essen war von gehobener Qualität, besonders das Buffet für die Business-Veranstaltung ist hervorzuheben.
Jacek(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Riesig, stylisch, Lage mittelmäßig
Das Hotel ist riesig, 6 Fahrstühle, sehr große Lobby, gewaltige Parkgarage zum fairen Preis (10 € / 24 Stunden) Wir hatten Glück und bekamen anstatt einem Doppelzimmer eine 75qm Suite ! Die sollte man mal buchen, wenn es das Geld zuläßt. Schlafzimmer, riesiges Badezimmer, Gästebad (!), Küche, Wohnzimmer, Eßbereich, Flachbildschirm, sky kostenlos, Schreibtisch, großes Urgemütliches Bett mit super Matratze - und alles in einem sehr guten, nahezu neuwertigem Zustand. Ich habe auch die "normalen" Zimmer gesehen…
Margot(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöne Tage in Berlin im super Hotel
Wir waren mit der Ausstattung und ,den Mitarbeitern hoch zufrieden. Vor allem mit dem Concierge. Er war sehr kompetent,freundlich und hat uns wirklich gute Tipps gegeben. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, da mit den Straßenbahnen M5 u. M 6 die direkt vor dem Hotel halten in 10 Min. der Alexanderplatz erreicht wrid. Die Sky Bar des Hotels im 14. Stock bietet einen super Blick über Berlin und war jeden Abend ein schöner Ausklang des Tages, Wir werden sicher wieder buchen
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Kurzaufenthalt
Mit Wünschen wurde professionell Umgegangen, die Zimmer sind modern und sauber. Sehr gute Verkehrsanbindung, auch öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Umgebung. Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Andel's Hotel in Berlin ist einfach gut
Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich, die Lage des Hotels ist gut. Der Speiseraum ist hell und freundlich gestaltet, Bedienung ist sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und sehr sauber.