Sehr schöne u. großzügige Zimmer mit einem tollen Designbadezimmer. Nette und freundliche Einrichtung. EIn Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Sehr aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter(innen). An der Rezeption wurde uns bei einer Frage schnell geholfen. Wir kommen gerne wieder.
zwar im Osten der Stadt aber mit den Öffentlichen kommt man gut zur Stadtmitte. schönes großzügiges "junges Designer-Hotel" mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. eher riesig (> 500 Zimmer), trotzdem ruhig. Klasse Bar in 14. Etage mit Rundblick über Berlin.
Geschäftshotel und Städte-Urlaub-Hotel mit internationalem Publikum
Preis-Leistungs-Verhältnis super, klasse Stadthotel, wenn auch im Osten der Stadt. Moderne, funktionelle Zimmer, guter Service. Sehr gutes Restaurant.
einfach nur empfehlenswert!
Wir haben unsere Flitterwochen im andel's verbracht und es war einfach traumhaft schön!
Das Hotel ist zwar eigentlich sehr groß aber das merkte man selbst gar nicht. Alles ist sehr modern, groß und offen gestaltet. Und vorallem sieht es auch so aus, wie auf den Bildern die man direkt auf der Homepage findet.
Für eine romantische Städtereise ist das andels sehr gut. Es liegt zwar etwas außerhalb von Berlin, aber mit der Bahn kommt man sehr gut dort hin. Das Frühstück ist einfach nur traumhaft.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Perfekt
Das Hotel macht es einem sehr schwer Kritikpunkte zu finden. Die Zimmer (auch das Bad) sind super modern und stylisch eingerichtet. Das Personal ist zu jeder Tages- und Nachtzeit in Überfluss vorhanden und versucht den Gästen den Wünschen von den Augen abzulesen. Es ist alles super sauber und hygenisch. Das Frühstücksbuffet bietet einem alles was das Herz begehrt. Das Personal ist (auch zu den Stoßzeiten) immer bemüht alles aufzufüllen, wegzuräumen, wieder hinzuräumen...! Manchmal gelang dies nicht immer zu 100%…
ich besuchte das Hotel zum 10. Mal; ich wurde deshalb sehr nett empfangen und man "konfrontierte" mich mit einigen Vergünstigungen, die allesamt gut und überraschend waren. Das nenne ich Kundenbindung, und zwar von echt guter Qualität.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super hotel
super Frühstücksbuffet ist sehr lecker & große Auswahl!! Bahnhaltestelle direkt vor der Tür man ist in 5 Min. am Alexanderplatz! Zimmer und Hotel allgemein sehr sauber. Personal ist sehr freundlich!
Der Aufenthalt im Andels brachte viele Annehmlichkeiten mit sich. Leckere Speisen, welche uns abseits des gelungenen Frühstücks Buffets serviert wurden, jedoch gilt es gleichermaßen zu erkennen, dass die Zimmer sehr elegant und edel eingerichtet sind und somit den Aufenthalt interessant machen. Sbahn Anschluss ebenso wie zahlreiche Bars und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Ein besonderer Tipp ist die Sky Bar mit einem tollen Ausblick auf Berlin
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Andel's Berlin - ein super Hotel
Wir verbrachten über Silvester 3 Tage in dem Hotel, Übernachtung und Frühstück. Es gab nichts zu bemängeln. Am Silvesteabend konnte man ein traumhaftes Buffet dazu buchen. Das Personal war in allen Bereichen sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Im Preis inbegriffen ist die Wellnesslandschaft, Sauna und Yakuzzi, verschiedene Massageangebote sind gegen Aufpreis buchbar.
Außerdem verfügt das Hotel über eine Sky-Bar, vor der aus man einen fantastischen Blick über Berlin hat.
Imposanter Eindruck von außen! Noch neu und darum soweit alles im guten Zustand. Designhotel - chic aber nicht überwältigend im Vergleich zu anderen Designhotels. Alles sehr sauber. Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes eher älter. Ich würde mal schätzen ungefähr 80% der Gäste waren 45+. Von den Nationalitäten war alles vertreten, wobei die meisten Gäste sicher Deutsche waren. Wir hatten Übernachtung und Frühstück plus 1x ein 3 Gänge Menü.
kein kostenloses Internet. Aber gutes Handynetz in ganz Berlin.…