Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein rundum gelungener Kurztrip nach Berlin
Das schöne und moderne Hotel ist sehr gepflegt. Obwohl es sehr groß ist, ist es dennoch ruhig. Wir haben keinerlei Geräusche aus anderen Zimmern gehört und auch keine Straßengeräusche, sofern das Fenster zu war. Das Hotel wird sehr viel von Tagungsgästen genutzt. Es eignet sich aber absolut auch für Privatreisen. Bis auf die Wellnessangebote war das Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Sehr gut war auch der Handyempfang in den Zimmern, das haben wir oft auch schon anders erlebt. Wir können dieses Hotel…
Marlon(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Für Kunden-Radshow dieses Hotel gebucht
Für eine Kunden-Roadshow habe ich uns in diesem Hotel eingebucht. Tolles Hotel, excellente Schulungsrüme, sehr modern und stylisch. Guter Service. Kann ich gerne guten Gewissens weiter empfehlen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Service, schicke Zimmer
Tolle, sehr modern aber nicht kühl eingerichtete Zimmer mit großartigen Badezimmern. Ein toller Service und sehr empfehlenswert vor allem auch die Skybar und das Restaurant. Wir werden wieder kommen!
Andreas(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Andel's Hotel Berlin / Bewertung
Das Hotel ist sehr gut für Städtereisen. Für den Preis kann man zwar mehr erwarten aber der Service passt. Die Zimmergröße könnte größer sein. Für eine Familie über 3 Personen sollte man mehrere Zimmer buchen!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller urlaub
Das war ein toller Kurzurlaub, Bei Ankunft hatten wir fälschlicherweise ein Raucherzimmer bekommen, wurden aber innerhalb von 10 Minuten upgegradet und bekamen eine phantastische Suite. Absolute Ruhe im Hotel, toller Saunabereich, Essen o.k. , gute Auswahl am Frühstücksbüffet, extrem guter Service. Jederzeit wieder, da auch gute Verkehrsanbindung.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Städtereise
Schönes Hotel, vielleicht nur etwas zu sehr Ausserhalb. Bus und Bahn aber in der Nähe. Gutes Frühstück. Tolle Sauna. Parkplatz mit 10 Euro am Tag sehr günstig. Das Hotel wird zumeist von Gästen benutzt, welche an Seminaren teilnehmen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gerne wieder
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Mit der Tram - es halten mehrere Linien vor der Hoteltür - ist man in ein paar Minuten am Alexanderplatz. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Unser Zimmer war groß genug, modern und hell eingerichtet, das Bad sehr chic und geräumig. Alles war sehr sauber. TV und Minibar (Kaffee und Tee kostenlos). Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, mit allem, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Auch dort war der Service sehr aufmerksam.…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super für Städtereise
Das Hotel ist sehr groß, aber trotzdem ruhig. Endlich mal keine super dünnen Zimmerwände. Unser Zimmer ging zum Innenhof und war im 8. Stock, so dass man gerade noch die Spitze des Fernsehturms sehen konnte. Werde ich bestimmt noch mal buchen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach geil!
Mein absolutes Lieblingshotel in Berlin. Die Atmospähre beim Betreten der Lobby ist einfach wahnsinnig freundlich. Die Zimmer, vorallem das Badezimmer ein moderner und hochwertiger Traum. An das Frühstück werde ich mich immer wieder gern erinnern. Eine große Vielfalt und super Qualität. Kann es kaum erwarten wiederzukommen. Einfach nur super....
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Städtehotel
Im Osten Berlins gelegenes neues Hotel mit viel Komfort. Gute Verkehrsanbindung mit Straßenbahn und S-Bahn. Das Frühstück lässt wenig Wünsche offen. Die Zimmer zum Innenhof sind absolut ruhig.