Margarethe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Immer wieder gerne!
Ein sehr schön helles, freundlich und großzügiges Hotel mit klasse S-Bahn/Tram Verkehrsanbindung - direkt vor der Haustür. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Allein der Ausblick aus der Skybar ist schon ein besonderes Erlebnis. Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, große Auswahl, der Kaffee hätte etwas heißer sein können (nur als kleine Anmerkung, aber nicht wirklich ein Grund zum Meckern). Fazit: Immer wieder gerne!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Top Hotel, zentrale Lage, hervorragender Service
Kurz und gut ein super Hotel. Straßen- und S-Bahn-Haltestelle direkt vor der Tür. Es sind nur wenige Stationen zum Alexanderplatz. Service hervorragend. Personal sehr freundlich. Sky und DVD-Ausleihe kostenlos. Auch stehen vier Pc`s in der Lobby kostenfrei zur Verfügung. Einzig die Lüftung im Bad sollte etwas stärker einzustellen sein. Nach dem Duschen sehr "dampfig". Beim nächsten Berlin-Besuch unbedingt wieder ins Andels.
Ruben(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Hotel für Städte-, bzw. Geschäftsreise
Das Hotel ist sehr sauber und toll ausgestattet. Um es kurz zu machen: Eines der besten 4 Sterne Hotels. Die Zimmer sind toll designed. DIe Parkgarage verfügt über reichlich Platz und Stellplätze. Badezimmer sind ebenfalls sehr hochwertig. Die S-Bahn hält unmittelbar vor dem Hotel - dennoch nimmt man keine störenden Geräusche in den Zimmern war. Einziges Manko ist die Lage: das Hotel ist etwas weit vom Zentrum entfernt - durch die S-Bahn Anbindung ist dies allerdings kein allzu großes Problem. Wer eine Nacht…
Silke u. Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Jederzeit wieder, nur zu empfehlen!
Das andel's in BErlin ist einfach nur empfehlenswert! Unser Zimmer war zwar relativ klein, jedoch fehlte es an nichts, angefangen am Flatscreen, großes und bequemes Doppelbett mit beleuchtbaren Nachttischen, mehreren Kissen, Badelatschen, Sessel und Stuhl am Schreibtisch... Das Badezimmer war einfach nur WHOW, hell, freundlich, Badewanne und Dusche... Alles in allem ist das andels's hochmodern, mit außergewöhnlicher Innenarchitektur, man merkt, dass es noch keine 2 Jahre alt ist. Von der Tiefgarage angefangen…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das war ärgerlich
Wir waren vor 10 Mon. schon mal in diesem Hotel und waren so begeistert das wir diesmal wieder dort hin wollten. Schade nur das es diemal ganz und gar nicht so schön war! Wir haben ein Wochenend-Angebot direkt über das Hotel gebucht (ob das der Fehler war? Beim letzten mal lief alles über einen Reiseanbieter) mit Delux-Zimmer und Wellnessbereich Nutzung und bekommen haben wir ein Standard Zimmer ohne ein Wort zu erwähnen warum. Wenn wir nicht schon in dem Hotel gewesen wären hätten wir wahrscheinlich gar nicht…
André(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Tolles Hotel in Berlin
Ich nächtige immer wieder gern im Hotel andels. Die stylische, loungeartige Atmosphäre ist einfach toll. Einen Drink in der hoteleigenen Skybar kann ich ausdrücklich empfehlen, die Preise sind allerdings weniger günstig. Zimmer sehr warm eingerichtet, alle mit Flatscreen TV und modernen Bad. Frühstück ausgezeichnet!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Stylisches City-Hotel
TOP-Hotel! Großes Hotel das komplett durchgestylt ist! Super modern! Einfach toll...! Unbedingt in die Sky-Bar gehen! Abends gibt es hier einen traumhaften Blick aus der 14. Etage über ganz Berlin. Da zahlt man auch mal 10 Euro für einen Cocktail bei dem Ausblick!!! Zum Essen gehen am Besten mit der Metro zwei Haltestellen nach dem Alexanderplatz weiterfahren mit der M5 - hier gibt es viele gute Restaurants und Bars!
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes Hotel - Gehobenere Klasse
Sehr schöner Kurzurlaub. Skybar hatte eine schöne Aussicht nur die Coktails war nicht gut - das ist der einzigste Punkt der zu bemängeln ist. Frühstück sehr große Auswahl. Zimmer sehr schön.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhaft! Wir kommen auf jeden Fall wieder
3 Tage die nicht hätten schöner sein können. Super schöne Zimmer. Für einen Berlinurlaub auf jeden Fall die erste Wahl!!! Die Anbindung an die Innenstadt ist etwas umständlich, jedoch war unserem Wochenende die S-Bahn nur eingeschränkt nutzbar. Das a choise ist relativ teuer, jedoch bekommt man für sein Geld extrem viel geboten. Una allein die sky bar ist die Fahrt nach Berlin wert.
OLiver(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Designer Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes, modernes und durchgestyltes ****Hotel in Berlin Mitte, mit Tram oder S-Bahn direkt vor dem Hotel innerhalb 15 Minuten am Alexanderplatz, alles sehr neu und sauber im Hotel, Zimmer auf 8 Etagen verteilt, wir hatten einen super Blick auf Berlins Dächer. In der 14. Etage befindet sich eine Skyline-Coktailbar mit super Ausblick.