Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Modernes, super schönes Hotel nähe Alexanderplatz
Das Hotel ist sehr modern und sieht bei Betreten der Eingangshalle schon recht toll aus. Durch die kompetente und sehr freundliche Gästebetreuung, wie das Personal der Rezeption hat man schon gleich ein sehr positives Gefühl beim Einchecken. Von der Lage her sollte man wissen, dass sich das Hotel im Osten befindet und man auf S- oder U-Bahn angewiesen ist, was allerdings recht leicht zu bewältigen ist, da die Haltestellen sich direkt beim Hotel befinden (genau gegenüber). Man kann in wenigen Minuten den…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Spitzenhotel zum fairen Preis, ein Stern am Horizont
Das Hotel andels liegt sicherlich nicht im Zentrum von Berlin. Dank der direkt vor dem Hotel liegenden Tram-Haltestelle gehts recht schnell zum Alex-Platz oder Hackeschen Markt. Das andels bietet alles was sich ein Hotelgast wünscht.
Äußerst freundliche und hilfsbereite Angestellte; Lage ebenfalls bestens durch S-Bahn und Strassenbahn direkt vorm Haus.
Das Haus selbst ist neu, zwar ein Riesengebäude, aber das ist absolut kein Problem.
Toll auch die Bar für einen Absacker im letzten Stock mit herrlichem Blick über Berlin.
Ein großes weitläufiges Hotel in einem tollen Design. ich habe viele Hotels in Berlin ausprobiert und habe das andels als Stammhotel auserkoren. Trotz der Größe fühlt man sich sehr wohl. Ich bin jetzt schon 5x dort gewesen und habe immer freundliche und hilfsbereite Menschen erlebt. Man merkt, dass die Mitabreiter die Philosophie des Hauses leben. Die Gästestruktur ist international und bunt gemischt. Selbst zu Messezeiten herrscht Ruhe im Haus.
Buchen und erleben.
Wir würden dieses super Hotel jederzeit wieder besuchen. An dem Hotel muss absolut nix verändert werden. Sehr modern und einfach sehr freundliche Mitarbeiter. Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt.
Ich hatte das Hotel für einen kurzen Berlin-Trip gebucht.
Der Empfang war sehr herzlich. Das Gepäck wurde von einem Pagen auf das Zimmer gebracht. Anschließend wurde mir die Funktion des Zimmers erläutert und auf Kosten und inklusivangebote der Zimmerausstattung hingewiesen.
Die Zimmer sind stilvoll und großzügig eingerichtet.
Das Badezimmer ist sehr exklusiv. Ich habe einige Ideen bei der Gestaltung meines eigenen Badezimmers vom Hotel übernommen.
Der Saunabereich sorgte für eine entspannte Atmosphäre…
Neues Design Hotel mit Skybar im 14 Stock. Sehr sauberes, neues Hotel. Personal sehr nett.
Bei Buchung über Neckermann im Zeitraum Do - So, und Aufenthalt von mindestens 4 Nächten, erhält man eine Nacht gratis. Unser Aufenthalt kostete somit pro Nacht nur 37.- im 4 Sterne Hotel.
Wir sind relativ viel auf Reisen und ich kenne eine Menge Hotels,aber das ist mit Abstand das beste 4 Sterne Hotel was ich kenne.Die Lobby ist in hellen Farben gehalten,mit modernen Sitzmöglichkeiten.Beim Check in und Check Out wurden wir sofort ohne Wartezeit sehr freundlich und mit einem Lächeln bedient.In unserem Zimmer waren 2 Einzelbetten vorhanden.Da wir aber gerne ein Doppelbett haben wollten,hat es nach einem Anruf an der Rezeption keine 5 Minuten gedauert bis ein Mitarbeiter kam und die Betten für uns…
Ich bin und war oft in Berlin, aber dieses Hotel ist mir einfach das Liebste. Hier stimmt das Ambiente und das Preis-Leistungsverhältnis. Besonders lecker auch die Speisen des reichhaltigen Frühstücksbuffets. Nebenan Aldi und Burger-King für den kleinen Hunger oder Durst zwischendurch. Parkgarage für 10 Euro/Tag angemessen.
Ich will kein anderes Hotel mehr ausprobieren. Hier stimmt alles.
Die Zimmer wurden täglich super sauber gemacht und die Bettwäsche nach 2 tagen gewechselt, schönen Gruß an die Zimmermädchen und -Jungen - crew, soviel Glas im Bad jeden Tag so toll sauber zu bekommen.. Respekt ;-)
Das Problem wir hatten mit 4 Leuten 2 Zimmer und in beiden Zimmern ging die Dusche nicht richtig zu, was jedes duschen zu nem 10cm nassen fleck im Bad sorgte, der aber von uns natürlich per Handtuch drauf legen weggemacht wurde..
Wir hatten Frühstück gebucht, liessen uns aber auf Executive upgraden…