Optisch hui, man darf nur nicht genauer hinschauen...!
Es ist ein großes, modernes Hotel, leider mit zu vielen kleinen Defiziten für diese Hotelkategorie.
Speziell im Sommer keine gute Wahl!
Etwas abgelegen von der pulsierenden Innenstadt liegt das Hotel zwar an einer gut befahrenen großen Kreuzung, dennoch sind die zum Innenhof liegenden Zimmer sehr ruhig. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (SBahn, Tram). Riesige Empfangshalle mit zahlreichen gemütlichen Sitzgelegenheiten, Snack- und Getränkeautomaten und einer durchgehend besetzten Rezeption.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel mit Flair
Ein gepflegtes Haus mit internationalen Gästen. Einladende Lobby mit vielen Extras für die Gäste wie z.B. Wasser oder Obst. Personal an der Rezeption sehr aufmerksam und freundlich. Unser Gepäck wurde von einem Angestellten bis in unser Zimmer gebracht. Durch verschiedene Seminare/Tagungen wurde man nicht gestört. Das Parkhaus ist direkt unter dem Hotel. Kostet 17,- Euro/Tag.
Super Hotel, sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, top Lage und sehr schöne und ansprechende Lobby. Tolle Zimmer, sehr modern und eine tolle Bar im 14. Stock!
Man merkt die Größe des Hotels nicht. Sauber, freundliches Personal, tolles Zimmer, wirklich gutes Frühstück. Die Highlights der Stadt mit Öffis gut zu erreichen, Haltestellen direkt vor dem Haus!
Super Hotel für einen Citytrip! Leckeres Frühstück und direkte Anbindung in die Stadt. Modernes Design und schön dekoriert! Haben uns sehr wohl gefühlt