Chris(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Service 1a
Schönes Zimmer und recht luxuriöses Hotel. Das Frühstücks-Buffet war super. Weil das gebuchte Zimmer nicht frei war, bekamen wir ohne zu fragen ein Gratis-Upgrade, sehr seriös! Das Hotel liegt ideal, wenn man Veranstaltungen im Velodrom besuchen möchte (nur über die Straße), Alexanderplatz ist 5 Minuten mit dem Taxi. Von der verkehrsreichen Straße vor dem Hotel haben wir bei geschlossenem Fenster keinen störenden Lärm wahrgenommen (offen nicht probiert).
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top modernes Hotel für besten Preis
Super Zimmer(eingeteilt in Raucher und Nichtraucher), das Personal ist sehr zuvorkommend. SEHR Gutes Frühstücksbüffet und die Zimmer sind top modern und sauber. Garage war super und im Preis mit inbegriffen bei Buchung über Rewe Reisen. Zentrale Lage mit Bahn in 30 min. am anderen Ende der Stadt. Perfekt für Ausflüge und trotzdem etwas außerhalb.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Empfehlenswertes Hotel für Berlin
Ein sehr zu empfehlendes Hotel für Tagungen, aber auch für einen Wochenendtrip nach Berlin. Service, Restaurant und die Bars sprechen für sich. Eine Sonne Abzug gibt es für die vollkommen überzogenen Getränkepreise! Hier besteht Handlungsbedarf... mein Tip, ein Zimmer im Executive Floor buchen, dort sind die Getränke in der Executive Bar inklusive. Ansonsten einen großen Geldbeutel mitnehmen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Hotel, recht zentral gelegen.
War für eine Nacht in dem Hotel abgestiegen. Netter Check In , gute Zimmer, tolle Bar mit einem super Blick über Berlin. Früchstück reichhhaltig und gut.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Atmosphäre
Das Hotel ist sehr sauber und bietet eine direkte Anbindung zum Bahnverkehr. Die Hotel Crew ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Früstück hat es an nichts gefehlt. Es gibt einen Hotel internen Floristen und eine sehr saubere Saunalamdschaft. Perfekt zum Runterkommen!
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes gehobenes Hotel.
Sehr schönes Hotel der gehobenen Klasse. Tolle Lobby, schöne Zimmer, großes Parkhaus (das man leider extra zahlen muß).
Michele(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Lohnt sich!
Das Hotel sieht super aus! Sehr groß und sehr modern! Frühstück war sehr gut mit genügend Auswahl. Die Location ist auch gut, nicht direkt zu zentral, aber vor der Türe direkt die Tramstation, Rewe, dm, Tankstelle und Burger King
Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Andels Hotel in Berlin mit freundlichem Personal
Dieses Hotel hat vier Sterne die ihre Berechtigung haben . Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend . Das Frühstück war reichhaltig und gut .
Ansgar(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
SUPER HOTEL IN BERLIN
Ich bin nun schon zum zweiten Mal Gast in diesem Hotel gewesen, aufgrund von zwei Städtereisen und muss sagen, dass ich einfach begeistert bin vom Gesamtpaket. Die Zimmer sind super modern eingerichtet und immer sauber, der Service ist immer freundlich gewesen und allgemein kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Gina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach spitze und immerwieder zu empfehlen
Zum 3.Mal in diesem Hotel.Immerwieder gern.Sehr gute Anbindung öffentlicher Verkehrsmittel,saubere Zimmer und super Frühstück sowie nettes Personal.