Hotel liegt nicht besonders schön, aber wenn man in der Gegend zu tun hat ist es sehr praktisch. Der "Hammer" ist allerdings das Restaurant Skykitchen - grandioser Ausblick und ein Essen und Service vom Feinsten. Die Zimmer sind sehr "cool" eingerichtet, Frühstück pragmatisch aber gut und der Meetingbereich ist auch OK.
Eigentlich ein sehr schönes modernes Hotel das durch Stil, Design und Eleganz besticht. Welches Ideal an das Berliner S-Bahn und Tramnetz angeschlossen ist. Es wirkt relativ groß, aber für einen Städtetrip OK.
Hat aber nichts mit dem zu tun was wir von Vienna House kennen, vielleicht hat es Berlin einfach nicht mehr nötig.
Mir "Erlebe deine Stadt", Berlin für Berliner. großer Hotelkomplex mit über 500 Zimmern. Durch viele Aufzüge und übersichtliche Organisation verläuft man sich aber nicht. Lage weit im Osten der Stadt aber top über S-Banh erreichbar. Hotel ist 9 jahre alt und in gutem Zustand. Wir durften an einer Führung teilnehmen. Zimmer modern sehr gut eingerichtet. Allerdings ging die Fussbodenheizung im Bad nicht. Schade. Californiabuffet war super gut (US Beef, Fischsuppe, Thunfisch usw) Skybar war überfüllt deswegen wurden…
Wir hatten ein Meeting (ca. 25 Kollegen) im Andel's im Oktober mit 2 Übernachtungen (inkl. Meetingräumen, 1x Abend- und 2x Mittagessen). Optisch und generell vom Zustand macht das Andel's einen guten Eindruck, aber im Detail und beim Service gibt es noch Luft nach oben. Um privat dort zu übernachten (ggf. mit Frühstück) kann ich es durchaus empfehlen, wenn der Preis stimmt. Auch wenn die unmittelbare Umgebung eher uninteressant ist, kommt man mit der S-Bahn gut überall hin. Vom Service sollte man allerdings nicht…
Super 4*-Hotel, tolles Essen und klasse Einrichtung. Mega freundliches Personal und sehr schöner Wellnessbereich. Für einen Wochenendtrip absolut zu empfehlen!
Super Hotel, etwas außerhalb aber die Zimmer waren sehr geräumig und modern. Auch der Wellness-Bereich war sehr schön. Alles neu und sauber. Das Hotel ist nur sehr, sehr groß und alleine der Weg zum Wellness-Bereich fühlt sich wie eine kleine Wanderung an. Das Frühstück war der Hammer, alles was das Herz begehrt.