Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
kann man empfehlen!
alles tiptop, schöne Zimmer, Wellnessbereich sehr gut, leckeres Frühstück, aufmerksamer Service, teure Getränke.
René(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
schönes Hotel mit guter ÖPNV Anbindung
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Service und grandiosem Ausblick aus der Skybar (14.Stock) über Berlin. Das Frühstück ist trotz der Hotelgröße in einer sehr angenehmen Atmosphäre einnehmbar. Nur die Park-Gebühren von 17€ am Tag sind zu bemängeln.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Modernes Hotel mit Wellness
Super Öffi-Anbindung, coole SkylineBar und wunderschöner Wellnessbereich. Das Frühstücksbüffet ist ebenfalls top.
Kevin(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel!
Super Hotel. Hier stimmt wirklich Alles! Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimme groß, schön und sauber und tolles Frühstücksbuffet! Es war nicht mein erster Besuch und bestimmt nicht mein letzter. Top empfehlenswert!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super stilvoll
Waren über Silvester dort, sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Super Panoramablick aus der Bar aus dem Dach, U-Bahn Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ok für ein Wochenende in Berlin
Gutes Hotel für ein Wochenende in Berlin. Tramstation ist direkt vor der Tür. Geräumiges Zimmer mit schönem Bad im 3. Stock. Das Frühstück erfüllte nicht ganz die Erwartungen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Im großen Ganzen o.k.
Meine Meinung zu diesem "Design-Hotel" ist zwiespältig.... Von den Problem mit der Sauberkeit mal abgesehen, fehlte mir in diesem Hotel einfach die Wohlfühlatmosphäre und Herzlichkeit, Auf mich hat das ganze Design und insbes. die Umgebung/Lage eher kalt und abweisend gewirkt. Aber das ist mein ganz persönliches Empfinden. Deshalb trotzdem eine Weiterempfehlung!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eher Flop als Top
Wir sind nach der Eröffnung schon das zweite mal in diesem Hotel. Leider hat sich so einiges nach ca. 1,5 Jahren verschlechtert, die sauberkeit hat zu leiden und das Frühstück was mal überragend war ist deutlich schwächer geworden. Grund der Reise war ein Besuch von Freunden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Angenehmer Aufenhalt
Wasseraufbereiter auf Zimmer. Einrichtung der Zmmer Top.Broetchen waren befriedigend.Sie waren vom Gescmack nicht so toll.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder gerne
Die Sauna und das Frühstück waren super. Eine tolle Atmosphäre schon beim reinkommen Das Hotel kann ich jedem empfehlen