Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Stylish, modern, hipp: Berlin Andels.
Stylishes, mordern eingerichtetes und zentral gelegenes Hotel im Herzen von Berlin, welches zu Fuß und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln super zu erreichen ist
Wir waren zwar nur übers Wochenende in Berlin, aber das hotel ist super. Sehr freundliches Personal, super Auswahl am Frühstücksbuffet und es wurde immer rasch wieder auf gefüllt.
Schönes modernes Hotel für Business oder City-Trip
Ich war für 3 Nächte geschäftlich zu einem Super-Schnäppchenpreis vor Ort - sogar Frühstück war im Zimmerpreis mit inbegriffen. Das Buffet war wirklich reichhaltig und für jeden war etwas dabei.
Nach einem anstregendenen Messetag habe ich es genossen den schönen Wellness-Bereich oder auch die Badewanne auf meinem Zimmer zu nutzen.
Die S-Bahn und TRAM-Anbindung (4 Stationen bis zum Alex) ist sehr gut und auch als Städtereisende würde ich mich jederzeit gerne wieder hier einquartieren.
Auch die Sky-Bar im 14.…
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, gute Zimmer, ausgiebiges Frühstück, toller Fitness- u. Wellness Bereich. Lediglich der Bar Bereich lies zu wünschen übrig, das haben wir schon freundlicher erlebt. Tiefgarage für große Autos gewöhnungsbedürftig!!! Anbindung zur City mit Bahn, S-Bahn und Taxi perfekt. Gesamtresumee: jederzeit wieder weil gutes Preis- Leistungsverhältnis
Großes stylisches Hotel mit genug Liften und kurzen Wartezeiten, wenn man in den 8.Stock will.
Zügige , kompetente Abfertigung an der Rezeption, die auf alle Fragen eine Antwort weiß.
Concierge kümmert sich um Fahrkarten und Stadtrundfahrten. Sehr zentral gelegen und mit S-Bahn und Tram direkt zu erreichen.
Zimmer ( Deluxe ) im 8. Stock toll - auch vom Lärm der Straße bei geöffneten Fenstern kein Problem.
Großzügiges Bad mit viel Platz für die Sachen.