Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Enttäuschung in Puncto Sauberkeit und Service
Wir waren nun bereits zum dritten Mai im Andel´s in Berlin. Gut gelegen (S-Bahn und Tram Anschluss) kommt man schnell in die Stadt und das Hotel präsentiert sich zeitgemäß hell und freundlich. Leider ist bei unserem Aufenthalt folgendes passiert: Check In war problemlos und freundlich. Wir hatten Zimmer 378. Dort angekommen präsentierte sich das Zimmer bereits nicht so schön. An den weißen Wänden befanden sich merklich viele Macken und schwarze Streifen. Das kommt nicht nur von Bewohner zuvor, sondern dauert…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gerne wieder
Alle Räume waren sehr nett eingerichtet und überaus sauber. Das Personal War stets sehr freundlich .
Yevgen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Design-Hotel mit gewissem Etwas, trotz Größe
Das Design und die Innenausstattung sind großartig, auch die funktionellen Einrichtungen überzeugen. Besonders toll ist das Frühstücksbuffet und die Sauna-Landschaft. Leider war die Sky-Bar wegen Renovierung geschlossen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel für einen Berlin Kurzurlaub
Also nicht besonders gut fand ich das Frühstück, das waren Aufbackbrötchen und die Wurst hatte teilweise schon angetrocknete Ecken (zu lange gelegen), sonst wars aber gut. Nach 2 Tagen wurde der Wellnessbereich wegen Renovierung geschlossen. Das war für uns sehr schade, denn wir hatten dieses Hotel deshalb gebucht. Leider wurden wir auch vorher nicht informiert. Als Ausgleich bekamen wir dann ein größeres Zimmer.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Geschäftsreise nach Berlin
S-Bahnhof/Ring und Straßenbahn in der Nähe, auch zum Bhf Gesundbrunnen sehr gute Erreichbarkeit. Schönes Design-Hotel mit toller Bar und sehr gutem Barkeeper-Team. Gerne wieder!
Linda (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundum top!
Zuerst war ich aufgrund der Größe des Hotels etwas skeptisch- aber völlig zu unrecht! Ein wahnsinnig modernes Hotel mit tollen, großzügigen Zimmern: Ich glaube, es ist ein gutes Zeichen, wenn man die Hälfte der Einrichtung am liebsten mit nach Hause nehmen würde. ;) Auch das Personal war durchweg freundlich, das Frühstück gut und schmackhaft. Durch die beiden gespiegelten Frühstücksräume, die sehr gut aufgeteilt waren, kam keine Hektik auf und die Geräuschkulisse war angenehm. Auch ein Aufenthalt im Wellnessbereich…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel - tolle Sky-Bar
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Saubere große Zimmer, gutes frühstück, nettes Personal. Etwas abseits vom Zentrum gelegen, dafür liegt die S-Bahn-Haltestelle direkt vor der Tür. Tolle Sky-Bar.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles gut
Die Sauna war nach Besichtigungen sehr entspannend. Der Fernseher des Zimmers läßt Wünsche offen. (Noch) fehlende Rauchmöglichkeit im Hotel
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Durchschnitt
Das Hotel sehr groß daher kann es beim Ein/Auschecken zu Wartezeiten kommen. Frühstück ok, Zimmer Standard.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wolke 7
Es ist das aller erste mal das ich keine Rücken schmerzen im Hotel bett bekommen habe. Das Bett war mehr als gemütlich und die Bettdecke hat sich angefühlt als würde man in einer Wolke schlafen. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Frühstück war mehr als ausreichend. Die Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Klasse 4 Sterne Hotel den 5 bekommt ihr von mir.