Hajo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
stylisches Hotel in guter Lage.
dies ist ein sehr stylisches Designhotel mit tollen Zimmern. Das Personal ist sehr zuvorkommend und serviceorientiert. Die Bar ist der Knaller - ein Hammerausblick!
Jan(31-35)Deutschland
Top Business Hotel gut gelegen an S-Bahn
Hatte das Hotel über Iberia gebucht und war positiv überrasch modernes Business Hotel gut gelegen an der S-Bahn und trotzdem sehr schön und durch designt
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ansprechendes Hotel, nur nicht beim Frühstück
Das Hotel kann man weiter empfehlen, bis auf das Frühstück. Das Personal ist sehr stumm und nicht besonders freundlich. Motivation und Freude am Beruf sieht anders aus ! Die Sauberkeit im Frühstücksbereich lässt auch sehr zu wünschen übrig !
Reinhard(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Ausgezeichnetes Fruehstuecksbuffet! Toller Anschluss an den Nahverkehr, S-Bahn direkt vor dem Haus. Kompetentes, freundliches Personal.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Exelendes Hotel für jedermann.
Dieses Hotel hat ein hervorragendes Preis Leistungsverhältnis. Besonders hervorzuheben sind die Zimmer, das Frühstück, die Skybar, das essen im Restaurant oscars und die sehr gute Verkehrsanbindung (S-Bahn und Tram direkt vor dem Hotel). Das Personal ist sehr nett und zu keiner Zeit aufdringlich. Wellness und Fitnessbereich sind vorhanden und bis auf ein fehlendes Schwimmbad tadellos. Uns wurde das Hotel empfohlen und wir können es nur weiterempfehlen.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes, stylisches Hotel
Sehr gutes und ansprechendes Hotel in nicht gerader zentraler Lage. Die Cocktail-Bar hoch oben im obersten Stockwerk mit Blick auf die Stadt ist ein absolutes Highlight. Die Zimmer sind gut ausgestattet, aber nicht gerade riesig. Lange Laufwege auf den Stockwerken. Service und Frühstück absolut ok.
Juliane(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Günstig, schön und gar nicht schlecht gelegen
Als wir ankamen, konnten wir noch nicht aufs Zimmer, da es ein Problem mit dem Buchungssystem gab. Solange das noch nicht erledigt war, konnten wir in der Bar etwas trinken. Nach 10 Minuten kam die Rezeptionistin und hat uns unsere Karten übergeben. Weil wir danach noch etwas sitzen geblieben sind, haben wir ein weiteres Getränk bestellt. Als wir das bezahlen wollten, wurde uns mitgeteilt, dass die ganze Rechnung übernommen wird. So geht man mit Problemen um und aus einer unbequemen Situation wird etwas Positives…
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wenig Service
Check in war richtig schlecht. Die Dame an der Rezeption sagte wirklich nix. Nur zum Schluss die Frühstückszeiten. Wir waren mit 8 Personen gleichzeitig angekommen und hatten 4 Zimmer. Damit war die Dame überfordert. Aber freundlich ist etwas anders. Dazu muss man sagen das wegen der ARD Gala das große fest der besten sich sehr viele VIPs im Hotel befanden und das viele Fans sich in der Halle befanden was den Stress Faktor des Personal s erhöhte. Aber trotzdem für so ein Hotel wirklich sehr schlecht. Der Check in…
Snake Plissken(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Andel's Hotel super Adresse in Berlin
Im Andel's Hotel war ich kurzfristig auf Geschäftsreise für eine Übernachtung und die Bewertungen von 898 bei Holidaycheck sagt schon vieles aus. Das Hotel wurde durch mein Unternehmen kurzfristig gebucht. Das Andel's - Hotel ist hammer Modern eingerichtet fand ich super, die Rezeption sehr freundlich vom Empfang her und bekam auch durch volle Belegung eine Suite, fand ich sehr entgegenkommend. Das Zimmer war natürlich 1a von der Größe her, Schreibtisch, Sitzecke, LCD, Barbereich, super schönes…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Tagungshotel an der Landsberger Allee
Stylisches Hotel an der Landsberger Allee. Große Zimmer mit großzügigem sauberem Badezimmer. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.