Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hält nicht was es verspricht!
Der Ausblick aus der Sky-Bar ist schön.
Zu den Zimmern gehören tolle Bäder.
Die fehlende Sauberkeit in den Zimmern und der total abgewohnte Zustand hat uns schockiert!
Vom 07.08.15 - 09.08.15 hatten wir ein Doppelzimmer gebucht, Zimmernummer 379, ruhige Lage, also zum Innenhof liegend. Das Hotel macht zunächst ein modernen und ordentlichen Eindruck. Es verfügt über eine Tiefgarage, welche separat bezahlt werden muss. (geht aber in Ordnung)
Das Zimmer passt zum Gesamtkonzept und ist farblich darauf abgestimmt. Das Bad ist großügig, mit separat abgetrennter Dusche, Toilette, und Badewanne eingerichte.
Wir haben im Hotel keine Wellnessangebote genutzt, können somit keine Wertung…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gerne wieder, empfehlenswertes Haus
Andel's Hotel ist ein gut gepflegtes Haus in dem recht viele
internationale Meetings und Kongresse stattfinden. Das Haus befindet sich in einem sehr guten Zustand. Frühstück ist in den Regel inkludiert, ansonsten gibt es noch 2 Restaurants für unterschiedlichen Geschmack und Geldbeutel.
W-Lan im ganzen Haus verfügbar. 4 Haltestellen mit der M3 ist der ASIA_Markt entfernt (Besuch empfehelenswert)
Wir sind am 28. August 2015 für zwei Nächte im Andel´s angereist. Wir konnten sofort in die Tiefgarage fahren, von der man mit dem Aufzug in die Lobby des Hotels fährt.
Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Wunsch, ein Zimmer zum Hinterhof zu bekommen, wurde sofort entsprochen. Durch verschiedene Bewertungen wussten wir, dass die Zimmer zur Straße hinaus zwar eine tolle Aussicht haben, jedoch durch die viel befahrene Straße recht laut sind.
Wir bekamen das Zimmer 825 und wir haben geschlafen wie…
Mal wieder ein paar Tage Urlaub in der eigenen Stadt.Diese Mal in Andels Hotel.
Großes Zimmer, komfortables Badezimmer. Leider fleckige Sessel und Wände und Flecken auf den Flurteppich. Resultiert wohl auch aus der Farbe Gelb.
Das Beste war die Empfehlung des Mitarbeiters der Rezeption, für einen Abend die Lounge zu buchen,
Snacks, Getränke und ein traumhafter Sonnenuntergang waren inclusive, das ist in Berlin wirklich etwas Besonderes.Außerdem konnten wir am nächsten Morgen dort ganz in Ruhe frühstücken…