Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt "etwas ab vom Schuss" aber direkt an einer S-Bahn Haltestelle. Das Auto kann man sehr gut in der großen Tiefgarage parken und die Stadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden. Besonders gut haben uns die Skybar und das Frühstück gefallen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel ;)
Schon wenn man die Lobby betritt ist man fasziniert ;) ...helles, freundliches Ambiente, nettes Personal an der Rezeption. Nach kurzer Wartezeit waren dann auch unsere Zimmer fertig und es ging in Etage 6 und 8. Unser Zimmer war sehr geräumig und das Bad war riesig, super ;) Das Frühstück war sehr gut und lies keine Wünsche offen! Am zweiten Tag haben wir die Lounge gebucht, p.P. 25 Euro für Abendsnack und Getränke bis 23 Uhr incl. morgens dann auch Frühstück in der Lounge...absolut empfehlenswert! Unsere…
Klaus(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sauber, wirkt wie ein typisches Business-Hotel. Die Rezeption ist freundlich. Der wellnessbereich toll. Mir persönlich ist es zu groß + anonym, aber genau das werden viele Reisende zu schätzen wissen. Außerdem liegt es meiner Meinung nach etwas abgelegen. Prinzipiell bekommt man aber etwas für sein Geld.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Typisches Tagungshotel
Das Hotel liegt zwar direkt an einer Straßen- und S-Bahn-Haltestelle, vom Flughafen Tegel sind es dennoch ca. 30-40 Min. mit dem Taxi. Es ist ein recht großes Gebäude, welches offensichtlich viel für Tagungen und Kongresse gebucht wird. Die Zimmer sind OK, hier und da jedoch schon etwas abgewohnt bzw. im Detail nicht ganz sauber. Das Frühstück ist gut, jedoch der Frühstücksraum etwas zu klein.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
4 Sterne Hotel in Berlin Lichtenberg. Gruppenreise
Unser Wochenende im Andels Hotel Berlin war rundum gelungen. Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. Das Hotel erreicht man per S-Bahn 42/41 oder per Tram, eine U-Bahn Station ist nicht vorhanden, man kommt aber man kommt trotzdem innerhalb von 15 Minuten nach Berlin Mitte. Die Zimmer sind Modern. Besonderes Highlight war für mich die "Soundanlage" im Badezimmer. Alle was man auf dem Fernseher sah wurde per Ton in das Badezimmer übertragen, genial. Das Frühstück war gut und es wurde häufig nachgefüllt,…
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Berlintrip.
Modernes 4Sterne Hotel, ideal für einen Städtetrip, da direkter Strassenbahnanschluß vor dem Eingang und S-Bahn nur ca. 200m entfernt. Unser zimmer war im 8.Stockwerk, mit super Betten und absolut ruhig. Das Frühstücksbuffett war reichlich gedeckt und lies keine Wünsche offen. Der Skybar sollte man auf jedenfall einen Besuch abstatten, tolle Aussicht über das nächtliche Berlin.
Elli(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen (direkt an S-Bahn und Tram-Station). Das Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr modern eingerichtet und top ausgestattet - ich war besonders vom Badezimmer hin und weg. Äußerst gemütliche Betten! Frühstück war ebenfalls 1A. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Von der Rooftop Bar im 14 Stock kann man bei herrlicher Aussicht über Berlin wirklich gute Cocktails genießen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Konferenzhotel mit tollem Blick aus der Hotelbar
Hotel mit angrenzendem Konferenzbereich. Zimmer schön designed, moderne Badgestaltung. Großzügiges Frühstücksbuffet. Die Bar erlaubt einen schöben Blick über Berlin.
Claudia Hollmich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Superhotel für Tagungen
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter am Empfang u.im Service. Hier wird Gastfreundlichkeit ganz groß geschrieben.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Preis -Leistungs- Verhältnis
Die Zimmer könnten etwas sauberer sein und einen neuen Anstrich vertragen. Frühstück super. Perfekte Verkehrsanbindung.