Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr schönes Hotel . Sehr schöne Zimmer. Etwas entfernt vom Alexanderplatz, aber vor der Tür befindet sich direkt eine Straßenbahnhaltestelle .
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Hotel, nur Kleinigkeiten zu beanstanden.
Hotel liegt relativ zentral und ist mit dem ÖPNV gut zu erreichen. Die Zimmer sind sauber, modern und zeitgemäß eingerichtet. Der ganze Hotelkomplex ist sehr groß, es gibt um die 600 Zimmer auf 8 Etagen. Frühstück ist absolut in Ordnung, tolle Auswahl, guter Service. Sie erhalten im Haus einen kostenlosen W-LAN Zugang. Dieser ist mit ca. 1,5MB zwar nicht sehr schnell aber ausreichend. Im 5. Stock hatte ich leider nur ein Edge- Netz (Telekom).
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ist sehr gut. Man hat die Bahn direkt vor der Tür und die S-Bahn befindet sich auch gleich um die Ecke. Die Lage ist super es ist abends sehr ruhig und wer möchte kann mit der Bahn innerhalb 10 min in die Stadt fahren.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel
Ich nutze das Hotel speziell für Geschäftsreisen. Mit der Strassenbahn vor der Tür kommt man sehr schnell zum Alex.
Solveig(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel ;o)
tolles 4 Sterne Hotel, schick, sauber und sehr freundliches Personal, welches sich Zeit nimmt. Wir kommen wieder. Wellness Bereich erst ab 13 Uhr nutzbar. Ausreichend Parkplätze zur Verfügung.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sehr schönes, stylisches Hotel
Wir waren als Pärchen für 3 Nächte zu Gast in diesem schönen Hotel. Wie beim ersten Gastspiel vor 3 Jahren waren wir sehr zufrieden. Leider hat die Einrichtung während der letzten Jahre ein wenig gelitten. z.B. fleckige Teppichböden; defekter Türgriff zum Bad. Aber sonst alles in Ordnung. Frühstück lecker.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Städtereise
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Das Frühstück war sehr reichhaltig, das Personal aufmerksam und freundlich. Die Lage an einer Tram und Sbahn Haltestelle ist optimal für die Erkundung von Berlin. Zentrum von Berlin leicht erreichbar. Alexanderplatz und Hackesche Höfe werden von der Tram angefahren. Auch die Museumsinsel leicht erreichbar wie überhaupt der ÖPNV in Berlin einfach super.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Traumhaft
Alles in allem Top. Luxuriös, modern, Preis-Leistung super passend. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm gestaltet, wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen und das zimmer war wunderbar groß und sehr stylisch! Der/die concierge hat uns immer geholfen und es gibt alles, um sich wohlzufühlen! In die Stadt zum Alex sind es 6 Haltestellen, also sehr günstig gelegen. Für das Frühstück hätten wir kleine Verbesserungsvorschläge, denn einmal hatten wir schlechten Joghurt, das darf natürlich nicht passieren. Aber das…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Stadthotel
Hotel mit sehr guter Anbindung an alles was man so anschauen möchte. Zimmer mit allem was man braucht. Unser Zimmer nach hinten gelegen absolut ruhig. Freundliches Personal, bis einmal auf die Nachtrezeption. Frühstück tolle Teeauswahl, Obstsalat Lachs, Wurst, Käse, Eier und und und alles gute Qualität bis auf die Brötchen, die waren uns zu wenig knusprig. Es wurde sofort immer alles neu aufgefüllt. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gepflegtes Hotel, moderne Ausstattung, Skybar
Das Hotel ist sehr gepflegt mit großzügiger Eingangshalle. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet mit teilweise tollem Ausblick. Angeschlossen ist eine Skybar mit bester Aussicht.