Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Großes, stadtnahes Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig an einer Hauptstraße in Richtung Zentrum und an einer Straßenbahn Haltestelle. Das Zentrum ist ca. zehn Minuten mit dem Auto entfernt. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und gut. Man sollte nur die Hauptstoßzeiten nicht erwischen. Positiv ist, dass es Frühstück normal bis halb elf gibt, sonntags sogar bis halb eins! Negativ ist, dass das Hotel sehr groß ist. Die Gebühren für den Parkplatz sind überteuert. Allerdings parkt man sicher in einer Tiefgarage.
Dieses Hotel ist für einen Städtetrip nach Berlin sehr gut geeignet . Am Sonntag kann man bis zu mittag das Frühstück einnehmen . Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich . Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig , da die öffentlichen Verkehrsmittel gleich in der Nähe sind .
Sehr schönes und sauberes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Die Straßenbahnhaltestelle und vorhandene Tiefgarage direkt am Hotel tragen dazu bei. Das gute Frühstück und das freundliche Personal sind dabei besonders hervorzuheben. Beim nächsten Berlinbesuch wird das andel´s Hotel wieder meine Wahl werden.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig.Straßenbahn und S-Bahn sind direkt vor dem Hotel.Am Sonntag konnte man bis 13:00 frühstücken. Von der Sky-Bar hat man einen sehr schönen Ausblick. Beim nächsten Berlinaufenthalt werde ich wahrscheinlich wieder dort übernachten.
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer sehr schön. Ausstattung super. Frühstück war sehr lecker und auf jeden Fall ausreichend Auswahl. Sehr freundliches Personal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Citytrip
Meine Freundin und ich waren sehr positiv überrascht. Wir stiessen auf sehr freundliches und kompetentes Personal. Grosse, moderne Zimmer und dazu hat das Hotel eine super Lage. Daumen hoch!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, Straßenbahn und S-Bahn direkt vor der Tür (10 min bis Alexanderplatz, ca. 25 min bis Potdamer Platz)
Zimmer sehr modern, das Bad sehr stylisch und geräumig.
Frühstück reichhaltig und lecke , Personal im Frühstücksraum sehr unterschiedlich: von sehr aufmerksam und engagiert bis "Ich schau lieber nicht hin, dann brauch ich nichts zu tun "
Eine weitere Bewertung von mir, dieses mal das Andel´s Hotel in Berlin:
Hotel: Stadthotel , Businesshotel
Art: Designhotel , Tagungs- / Kongreßhotel , Geprüftes Designhotel
Restaurants:
- delight zum Frühstück
▪ oscar's für den mediterranen Genuss
▪ Restaurant a.choice für Ihre Begegnung mit der modernen Haute-Cuisine
▪ sky.café für das süße Erlebnis mit Kaffee und…
Hotel super, die Zimmer sind nur OK, da hier und da schon etwas abgewohnt bzw. im Detail nicht ganz sauber. Frühstück sehr gut sowie auch sehr freundliche Mitarbeiter.