(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absolut empfehlenswert!!!
Wir sind als Pärchen angereist & waren von Anfang an absolut begeistert. Modernes Design, auch in den Zimmern. Vom CheckIn bis CheckOut reibungsloser Ablauf mit sehr viel Freundlichkeit & Herzlichkeit. Frühstück war traumhaft, große Auswahl! Tipp: Die Skybar um 14. Stock! Super nettes Personal & äußerst kompetent!
Rene(31-35)Deutschland
Super Aufenthalt
Fazits: sehr gut, und kann man weiter empfehlen.. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und würden immer wieder gern dort übernachten, wenn wir wieder in Berlin sind
Michael(51-55)Deutschland
Spitzenklasse!
Top Hotel in sehr guter Lage; gerne jederzeit wieder !!! Sehr sauberes Zimmer mit sehr geräumigem Badezimmer einschl. großer Flachdusche !!!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel, keine gute Lage
Schönes Hotel in suboptimaler Lage, aber Frühstück und Einrichtung sind sehr zu empfehlen. Ringbahn-Anschluss ganz in der Nähe.
Madeleine(26-30)Schweiz
Top Hotel
Das Hotel war einfach spitzenmässig. Sauber, nette Bedienung im Restaurant, reichhaltiges Essen. Ideal für einen Städtetrip. Einziger Kritikpunkt: Das Hotel ist etwas abgelegen, jedoch ÖV-technisch super erschlossen. Lady am Check-In etwas unhöflich...
Gerald(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolles Hotel mit Sterne-Restaurant!
Tolles Haus mit einer riesigen Lobby und toller Architektur. Der Check-In verlief reibungslos, die Zimmer (meines auf der Executive-Ebene) sind sehr fein. Herausragend sind die Badezimmer. Tolle Rain-Shower plus Badewanne und viel Glas. Großer TV und großes Bett mit zwei verschiedenen Pölster. Auch das Frühstücksbuffet hat alles geboten, was man in der Früh braucht. Mit der Schnellbahn vor dem Hotel ist man super angebunden. Sonst ist die Lage allerdings "zu weit draußen", im Osten von Berlin. Für Business-People…
Toni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Das Andels ist jederzeit einen Besuch wert. Dieses mal war das Personal an der Rezeption nicht ganz so freundlich wie gewohnt.
Nic(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
toll in allen Bereichen
Schönes Hotel in allen Bereichen. Die Zimmer sind sauber und toll eingerichtet. Das Frühstück bietet auch für jeden Geschmack etwas und es ist für jeden etwas dabei. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt weil wir viel unterwegs waren. Die Sky Bar in der 14 Etage ist ein muss.. Wunderschöner Ausblick. Alle Mitarbeiter sind freundlich hilfsbereit. Es liegt zwar etwas außerhalb von Berlin Mitte ( mit der Bahn ca10 min.) aber ich würde es wieder buchen wenn ich nach Berlin komme.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Netter Aufenthalt
Das Bad war modern und großzügig gestaltet. Die Verkehrsanbindung ist mit U- und S-Bahn sind sehr gut. Das Frühstück ist reichhaltig und das Personal bemüht sich den Ansturm der Gäste zu den Stoßzeiten gerecht zu werden. Alles in allem hatten wir einen netten Aufenthalt.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Modernes Hotel, jedoch mieserabler Service
Das Hotel ist sehr groß. Eine sehr weitläufig etwas ungemütliche Lobby. Sehr modern und funktional eingerichtet. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und die schönen Badezimmer mit Dusche, Badewanne. Frühstück war sehr reichhaltig und Wellnessbereich ansprechend, jeddoch war zur Besuchszeit das Dampfbad geschlossen. Negativ ist der Service bzw. die Rezeption zu bewerten. Ein paar Tage vorher habe ich telefonisch nochmal meine Reservierung bestätigt (Deluxe Zimmer wurden gebucht) und ein Nichtraucherzimmer mit…