- großer Betonklotz an der Landsberger Allee
+ freundliche Mitarbeiter an Rezeption und Frühstücksbuffet
+ modern eingerichtete Zimmer
- abgenutzte und schlecht funktionierende TV Fernbedienung
+ tolle Skybar mit Blick auf die Hauptstadt
.....alles in allem eine Empfehlung!
Sehr schönes Hotel, Zimmer und Frühstück gut. Verkehrsgünstige Lage (S-Bahn und Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür). Schnelle Verbindung zum Alexanderplatz sowie auch zum Hauptbahnhof
wir haben beruflich dort eine größere Veranstaltung gehabt und es war wirklich super!
Sehr ordentliche Zimmer und Räume, freundliches und geschultes Personal.
Es gab sogar "house-running" - d.h. man konnte vom Dach an der Fassade runter laufen.
Leider ist die Location etwas außerhalb von allem.
Wir waren als Familie mit drei Personen im Hotel.
Check in sehr freundlich.
Im Zimmer fehlte das Zustelltbett.
Sauberkeit geht echt besser.
Zimmerreinigung täglich war sehr oberflàchlich.
Wir waren über Ostern im Andel's Hotel. Wir wurden stets sehr freundlich bedient, hatten ein sehr schönes Zimmer und das Essen hat uns sehr geschmeckt. Wir würden bei einem weiteren Berlintrip definitiv wieder in diesem Hotel übernachten wollen.
Das Andel's in Berlin habe ich mir aufgrund der Nähe zur SBahn und Straßenbahn ausgesucht. Beides ist einfach nur über die Straße zu erreichen.
Auch Geschäfte und ein Fast Food sind direkt gegenüber, zu einem netten Kaffee oder einem Eis kommt man also recht einfach.
Zwei Nächte durfte ich hier verbringen - das Haus ist von aussen ein großer Klotz, innen eröffnet sich eine riesige Eingangshalle. 6 Aufzüge gehen zu den Zimmern, die Rezeption ist gut besetzt, so dass kaum Wartezeit nötig ist.
Der Empfang von…
Wir sind eine Frauengruppe mit 4 Personen. Da von ameropa ein Zimmer zu wenig gebucht wurde, bekamen wir ein upgrate und somit 2 Suiten mit gigantischen Badezimmern. Einzig der Kleiderschrank ist etwas klein, wenn man länger bleibt. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel könnte nicht besser sein - Metro direkt vor der Tür, zur S-Bahn sind es ein paar Schritte. Die Auswahl am Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, allerdings waren die Wurst- und Käseplatten teilweise stark abgetrocknet.