Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr modern und tolles Ambiente
wir haben beruflich dort eine größere Veranstaltung gehabt und es war wirklich super! Sehr ordentliche Zimmer und Räume, freundliches und geschultes Personal. Es gab sogar "house-running" - d.h. man konnte vom Dach an der Fassade runter laufen. Leider ist die Location etwas außerhalb von allem.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel, aber Verbesserungspotenzial
Wir waren als Familie mit drei Personen im Hotel. Check in sehr freundlich. Im Zimmer fehlte das Zustelltbett. Sauberkeit geht echt besser. Zimmerreinigung täglich war sehr oberflàchlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel mit toller Bar (Skybar)
Schönes Hotel, Skybar mit tollem Blick über Berlin (Getränkepreise sind angemessen). Sehr gut für Veranstaltungen geeignet.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zu empfehlen
Schöner Stil; Bar auf der Dachterasse bietet schönen Blick über die Stadt; Rezeption professionell und sehr schnell. Frühstück reichhaltig und gut.
Remo(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel!
Wir waren über Ostern im Andel's Hotel. Wir wurden stets sehr freundlich bedient, hatten ein sehr schönes Zimmer und das Essen hat uns sehr geschmeckt. Wir würden bei einem weiteren Berlintrip definitiv wieder in diesem Hotel übernachten wollen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr schöne Zimmer, verkersgünstig gelegen
Das Andel's in Berlin habe ich mir aufgrund der Nähe zur SBahn und Straßenbahn ausgesucht. Beides ist einfach nur über die Straße zu erreichen. Auch Geschäfte und ein Fast Food sind direkt gegenüber, zu einem netten Kaffee oder einem Eis kommt man also recht einfach. Zwei Nächte durfte ich hier verbringen - das Haus ist von aussen ein großer Klotz, innen eröffnet sich eine riesige Eingangshalle. 6 Aufzüge gehen zu den Zimmern, die Rezeption ist gut besetzt, so dass kaum Wartezeit nötig ist. Der Empfang von…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
sehr gut
Wir sind eine Frauengruppe mit 4 Personen. Da von ameropa ein Zimmer zu wenig gebucht wurde, bekamen wir ein upgrate und somit 2 Suiten mit gigantischen Badezimmern. Einzig der Kleiderschrank ist etwas klein, wenn man länger bleibt. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel könnte nicht besser sein - Metro direkt vor der Tür, zur S-Bahn sind es ein paar Schritte. Die Auswahl am Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, allerdings waren die Wurst- und Käseplatten teilweise stark abgetrocknet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Naja andel's
Frühstück und Oscars super. Leider ist es uns nicht gelungen bei 4 Übernachtungen einen Platz in der Bar zu ergattern. Selbiges triff auf das Cafe zu, welches zum Teil sogar ganztags geschlossen war. Beide Punkte absolutes No- Go. Sauberkeit gut, aber eben nicht sehr gut. Zimmergröße entsprach nicht den Angaben des Buchungsportals. Den angebotenen Umzug lehnten wir ab, woraufhin uns eine finanzielle Entschädigung angeboten wurde, welche wir annahmen. Am Tag der Abreise konnte man sich zwar daran erinnern, aber die…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Großes Hotel im Osten Berlins
Gutes Hotel mit sehr vielen Zimmern, die sehr gut ausgestattet sind. Eine Tiefgarage ermöglicht einen bequemen Zugang.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Andel's Hotel Berlin - schönes Stadthotel
Wir waren zwar nur eine Übernachtung im Andel's, haben uns aber trotzdem sehr gut erholt. Die Zimmer sind hell und geräumig und von den anderen Gästen bekommt man überhaupt nichts mit. Erst während des Frühstücks wurde uns die Größe des Hotels bewusst, da es sehr laut war und die Servicekräfte viel zu tun hatten. Daher mussten wir auch knapp 10 min. auf unseren Kaffee warten, da wir erst nach Ansprache des Services als neue Gäste bemerkt wurden. Sollten wir nochmal hier übernachten, würden wir früher zum…